Сыну 3 месяца, можно ли уже вместе с ним купаться в ванной ?) так хочется вместе с ним там побулькаться 😊 конечно он еще не сможет но подержать на ручках и пообнимать ) а то в этой его ванной уже надоело )
Купание )
Комментарии
Актуальные посты
Сыну 3 месяца, можно ли уже вместе с ним купаться в ванной ?) так хочется вместе с ним там побулькаться 😊 конечно он еще не сможет но подержать на ручках и пообнимать ) а то в этой его ванной уже надоело )
конечно можно))) он и так вас облизывает если вы про гигиену, а про интимные места, ну он вылез от туда)))) мы очень любим вместе плавать)
Вот и я про тоже )) не чего не будет я ведь здорова ?
С 4,5 месяцев вместе купаемся. Как на круге плавать перестал
Я спросила про то, что можно ли уже с сыном в большой ванной вместе купаться )
Спасибо ) я тоже думаю что в этом не чего страшного, помоюсь и покупаемся ?
С маленькими можно, а с детками 3-4 года и выше лучше с ними вместе не купаться и что бы мама купала девочек а папы мальчиков
Почему мамы девочек а папы мальчиков? Нам 5 лет, до сих пор папа купает. Они ещё маленькие. Я до школы наверно вообще голову с папой мыла. Тк для меня это ппц было ?. Ну не любила я мыть голову. Папа глазки держал. Мама мыла ?Если считаете что это на психику как то влияет, то по личному опыту никак не повлияло ?. Доча у меня тоже люьит когда папа купает. Точнее у нас папа рядом сидит играет с ней. А я только мыть прихожу. Но иногда редко конечно сейчас но бывает и папа моет. Когда совсем маленькая была бывало вместе. Бывало он, иногда я. Как получалось по времени.
Ну во первых не я это пр думала. Учила развитее детей дошкольного возраста и это мы там проходили. У деток с3-4 лет начинаеться влечение и по психологии это влияет на развитее. Но я конечно с вами согласна что не всегда так выходит, ведь все работают и это тяжело… Но считаю что если есть возможнось то почему бы и нет и если нет возможности, но лучше маме с мальчиками не купаться вмести и нп спать и тд…
А имеется ввиду вместе в ванной, или вообще, просто мочалкой помыть даже?
И то и другое, но про совмесную ванную тем более
Купаемся с сыном и я и муж по очереди)) если бы можно было, втроем купались бв?
У меня сын с рождения купается в большой ванне. Где-то месяцев с двух пару раз залезала вместе с ним, но под душем! Когда уже сыну было больше года, в жаркую погоду залезла вместе с ним в Прохладную ванну, но перед этим помылась и надела купальник?
Никогда не купалась с детьми в ванной.но если вам принципиально вместе-почему нет.
Можно ведь помыться предварительно и тогда с ребёнком))
Зачем с ребенком купаться ?? Передавать свои бактерии от одного места блин !!!
Он из меня вылез ) я не чем не больна, о каких бактериях может идти речь ?
У каждого человека все равно свои бактерии вредные для малышей. Почитайте хоть где то
Вот я и прочитала что многие купаются, многие пишут что микрофлора одинакова, он прошел через родовые пути и не каких бактерий не подцепил. У каждого свое мнение, если вы так считаете то считайте. А я буду делать так как хочу
Ну во первых она и правда рлдила своего малыша. Во вторых она же не грязная полезет. Сначала сама душ примет. А в третьих, как купаются во всяких озёрах напоимер, там гараздо больше шансов чего нибудь подцепить. И вообще повсюду бактерии так то. Хотя я как то тоже за 5 лет ни разу не купалась с дочей в ванне. У меня тоже свои понятия. Но бзик как то тоже был. Когда маленькой она ещё была.
муж с сыном только в 6 мес вмести полезли, до этого не пробовали. а что вам мешает его одного в большой ванной искупать? мы с месяца во взрослую перешли
Ну в принципе да, можно его и одного )
конечно, давно пора! сейчас такая жара, мы по 5-6 раз купаемся. могу налить водички и он дры гает ножками, могу из душа поливать, это вообще ему нравится, он воду пытается поймать, так по пол часа можем купаться.
тоже в день по несколько раз обливаю его ) в ванной как то боялась что вдруг соскользнет с рук, и испугается. Поэтому с ним хотела ) ну все равно попробую одного
я стелю пеленку и кладу на дно его, водички набираю до ушек. ему хватает. мы весим 9 кг, мне попу то сложно ему мыть, не то что купать. так что я давно так делаю)
нам год и мы не купаемся вместе… считаю эт о не гигиеничным