Улыбашка?

Нам 6 недель) Улыбаемся во всю, а во сне вообще хохочем, бывает???? Хорошо фокусируем взгляд, маму рассматриваем)) на мобиль долго смотрит) сегодня с живота на спину перевернулся. правда думаю, он сам не понял как это вышло???? будем закреплять результат)) голова ещё болтается) на животе как цыплёнок клюёт))
Успели вирус подхватить(( Ну у Тимоши только сопли были, а мы с папашкой поболели((
Пьём аквадетрим. Где-то читала, что от него дети плохо спят, но у нас этого я не увидела.
А вообще иногда подхожу к кроватке и не верю, что это мой сын и он настоящий. Прямо с ума сойти боюсь ???? а потом затискаю заобнимаю и это ощущение проходит)) наверное, у всех молодых мамочек это неприятие реальности бывает))
С врачами заминка. Мне кажется, мы в самой дурацкой поликлинике в мире закреплены. Пойду завтра на бой с врачами????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Какой милашка?

Пожаловаться
Анна

Зайчик!!! Сколько вы весите? Мы так же улыбаемся, во сне с голосом, сегодня так же перевернулся, но только со спины на бочок, тоже думаю ничего не понял что сделал)) головка болтается!)) здоровья вам, не болейте!!

Пожаловаться
Ксюня
Анна 

И вы не болейте!)) мы килограм в месяц набрали от веса при рождении) но сейчас уже ещё больше)) ляшечки и щечки растёт)

Пожаловаться
Булочка

Вам только полтора месяца? Кажется будто все три четыре

Пожаловаться
Ксюня
Булочка 

Ой он мне вообще кажется супер взрослым))

Пожаловаться
Яна

Милый малыш))))