Улыбашка?

Нам 6 недель) Улыбаемся во всю, а во сне вообще хохочем, бывает???? Хорошо фокусируем взгляд, маму рассматриваем)) на мобиль долго смотрит) сегодня с живота на спину перевернулся. правда думаю, он сам не понял как это вышло???? будем закреплять результат)) голова ещё болтается) на животе как цыплёнок клюёт))
Успели вирус подхватить(( Ну у Тимоши только сопли были, а мы с папашкой поболели((
Пьём аквадетрим. Где-то читала, что от него дети плохо спят, но у нас этого я не увидела.
А вообще иногда подхожу к кроватке и не верю, что это мой сын и он настоящий. Прямо с ума сойти боюсь ???? а потом затискаю заобнимаю и это ощущение проходит)) наверное, у всех молодых мамочек это неприятие реальности бывает))
С врачами заминка. Мне кажется, мы в самой дурацкой поликлинике в мире закреплены. Пойду завтра на бой с врачами????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Красавчик?А мне кажется, что на тебя пока не похож?

Пожаловаться
Аника

Молодцы!)

Пожаловаться
Кася

Симпатичный стройный парень :) На тебя похож?

Пожаловаться
Ксюня
Кася 

При рождении копия Папа, а сейчас вроде становится на меня похож маленькую)

Пожаловаться
Joico
Мне до сих пор кажется, что это не мой животик был 9 месяцев и не могу поверить, что я это чудо родила ?? Тимоша лапочка)))
Пожаловаться
Ксюня
Joico 

Вот и у меня так же)) как будто не из моего живота, а так просто из ниоткуда появился ?

Пожаловаться
OLLY

ГлазастикВы где живете? Какая у вас поликлиника?

Пожаловаться
Ксюня
OLLY 

Мы в закамске. На Калинина 74((

Пожаловаться
Виктория Зах

Какие вы большие уже ))) а вроде недавно только родились ???

Пожаловаться
Эльвира Бухарова

Смех это здорово!!! Мы тоже смеемся и так ласково говорит Агу!!!
И вы Милаха такой!!!

Пожаловаться
Angelina Shagina

Какой красавчик? выздоравливайте!

Пожаловаться
Лина

Улыбашечка!!! Милашка просто!!! ??

Пожаловаться
Леночек
У нас тоже дурдом а не поликлиника.не только у молодых мамашек, я вспоминаю себя с первой дочей такого, не было мне кажется, я смотрю на Варю и не верю что это мое, безумно люблю безумно трясусь. Постоянно целую, только моя не очень любит целоваться и улыбаться, серьезная дама(
Пожаловаться
Анна Саранина

Такие большие уже))) молодцы)) тьфу тьфу тьфу на вас, а вы в какую поликлинику ходите??

Пожаловаться
Ксюня
Анна Саранина 

В закамске на Калинина 74

Пожаловаться
Анна Саранина
Ксюня 

Мы на шишкина ходим, пока что вроде с записью норм, к педиатру быстро записались

Пожаловаться
Ксюня
Анна Саранина 

Я как поняла это только на Калинина своя супер система. Приходить к семи утра за свободным талончиком, которых может быть всего три-четыре

Пожаловаться
Анна Саранина
Ксюня 

Причем некоторые люди часов в 6 приходят чтоб очередь занять, это вообще кошмар

Пожаловаться
Ксюня
Анна Саранина 

Завтра если не получится без очереди, то на Шишкина буду записываться. К окулисту вообще на ласбвинской записались

Пожаловаться
Анна Саранина
Ксюня 

Я раньше сына возила на гайву, если надо было комиссии проходить, у меня мама в поликлинике работает и все быстро проходили, а щас в садик начали ходить и болеть стали чаще, неделю ходим потом неделю лечим, из-за этого тут прикрепилась, надеюсь меньше щас будем болеть, чтоб в поликлиники не ходить

Пожаловаться
Kristina

Хорошенький???! Тьфу на вас! Растите большими и здоровыми! Кстати, на тебя похож очень ?

Пожаловаться
Ксюня
Kristina 

А в рд был копия Папа) а сейчас правда становится на мои детские фотографии похож))

Пожаловаться
Настёна
Ты не одна, у нас такая же поликлиника:(
Пожаловаться
Наталья

Вот это глазааа!!))
Такой милый ттт!)
А мой сынуля жадный на улыбашки) Не часто это делает((

Пожаловаться
Ксюня
Наталья 

Я думаю, это мы в папу пошли)) болтушка веселушка)) любит и сам поговорить, и других послушать)

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

Мой Серега наверное тоже в папу)) Серьезный и молчаливый вырастит, как папа)

Пожаловаться
Алла

Так здорово… ещё вроде недавно посты ваши читала с фото животика… а тут уже готовый малыш))даже и не верится… эх, мне бы отстреляться поскорее?

Пожаловаться
Ксюня
Алла 

Ага)) и как сказала свекровь: уже похож на мальчика, а не на креветочку??
Скоро уже и вы вылупитесь))

Показать ещё