С мужем заспорили. Я говорю, что надо обязательно, муж говорит, что нафиг надо. Тем более у нас в доме кошка! Так может я не права и не нужна уборка с новорожденным так часто?
Сынок еще не родился… Это мы на будущее спорим.
С мужем заспорили. Я говорю, что надо обязательно, муж говорит, что нафиг надо. Тем более у нас в доме кошка! Так может я не права и не нужна уборка с новорожденным так часто?
Сынок еще не родился… Это мы на будущее спорим.
Два раза в день.влажная уборка.( пыль, пол)
Было трудно дышать, мне всюду пыль чудилась и антисанитария
Хватило на месяц… отпустило)))
каждый день полы стала мыть как ребенок перешел на «половую»жизнь, ползать и играть на полу, до того по мере необходимости, дома кот есть
первые две недели мыла каждый день, потом через день, после месяца- как обычно
ну каждый день перебор для меня… как мы с мужем говорим «у нас же не тепличные растения»))) и по полу начнет лазит будешь пол кадый час мыть?) это ты щас так думаешь)) а потом не до этого вообще будет) мыть надо, но не так часто как тебе кажется.
у нас не каждый день, в 2-3 дня думаю достаточно.так как времени не хватает.я вообще как то не могу до сих пор распределить время, вроде как ужаленая бегаю, а вроде нифига и не сделала👨👩👧👧
Не хватает времени каждый день все убирать… Не замарачиваюсь. Кстати кошку не стали заводить из-за ребенка
эмм. ха-ха. я тоже думала про влажную уборку в комнате ребенка. есть собака. Итог: убирать надо ВСЮ квартиру, т.к. ребенок в любом возрасте ооочень много времени проводит с родителями рядом: на кухне, в спальне, ванной и несете вы его через коридор, где дышит пылью. вот так.
Уборка нужна от нашей отечественной пыли городской. Жили бы в деревне, было бы не так принципиально. Предл ожите мужу купить робота-поломойщика. Я взяла недавно и просто счастлива!
До того как ребенок пополз, не заморачивалась. 2 раза в неделю устраивала уборку: пылесосила, мыла полы, вытирала пыль. При том, что у нас собака (лабрадор). Но сейчас каждое утро начинается с мытья полов трехкомнатной квартиры, так как ребенок бывает ВЕЗДЕ!!! Ковры убрали, так что сначала подмести (сын стал бо яться пылесоса), а потом мыть. Малыш в это время в кроватке играет, уже привык))
У нас две кошки. Пылесошу каждый день утром и мою раз в 3 дня обязательно.