Ежедневная влажная убокра в комнате ребенка.

С мужем заспорили. Я говорю, что надо обязательно, муж говорит, что нафиг надо. Тем более у нас в доме кошка! Так может я не права и не нужна уборка с новорожденным так часто?
Сынок еще не родился… Это мы на будущее спорим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashulka
Первые месяца 3 мыла каждый день, генералка 2 раза в неделю. Потом все реже и реже, сейчас почти год ребенку и убираюсь как всегда убиралась (полы, пыль, пылесос) до рождения ребенка — 1-2 раза в неделю. Генералка 1-2 раза в месяц. Дома 2 кошки. Доказано уже давно, что стирильность не ведет к крепкому здоровью ребенка. Должен вырабатываться имунитет обычный, потом начнет есть землю и песок, лизать асфальт и купаться в лужах!!! ? про садик вообще молчу!!!
Пожаловаться
Senilga
Я после роддома совсем " того была"(()

Два раза в день.влажная уборка.( пыль, пол)

Было трудно дышать, мне всюду пыль чудилась и антисанитария

Хватило на месяц… отпустило)))

Пожаловаться
Елена Ермакова

каждый день полы стала мыть как ребенок перешел на «половую»жизнь, ползать и играть на полу, до того по мере необходимости, дома кот есть

Пожаловаться
Elena

первые две недели мыла каждый день, потом через день, после месяца- как обычно

Пожаловаться
Анна
Перые недели, крайне желательно, хоть раз в день пол и пыль. После месяца, как силы будут. У меня кошак, и его шерсть везде. Первый месяц очень напрягало, теперь спокойнее уже и уборка раза 2 в нед, а то и 1.
Пожаловаться
ДочьМента

ну каждый день перебор для меня… как мы с мужем говорим «у нас же не тепличные растения»))) и по полу начнет лазит будешь пол кадый час мыть?) это ты щас так думаешь)) а потом не до этого вообще будет) мыть надо, но не так часто как тебе кажется.

Пожаловаться
Елена Горобец

у нас не каждый день, в 2-3 дня думаю достаточно.так как времени не хватает.я вообще как то не могу до сих пор распределить время, вроде как ужаленая бегаю, а вроде нифига и не сделала👨‍👩‍👧‍👧

Пожаловаться
mamadochi

Не хватает времени каждый день все убирать… Не замарачиваюсь. Кстати кошку не стали заводить из-за ребенка

Пожаловаться
Александра

эмм. ха-ха. я тоже думала про влажную уборку в комнате ребенка. есть собака. Итог: убирать надо ВСЮ квартиру, т.к. ребенок в любом возрасте ооочень много времени проводит с родителями рядом: на кухне, в спальне, ванной и несете вы его через коридор, где дышит пылью. вот так.

Пожаловаться
Маргарита
Каждый день мыла, пока новорожденный, у нас еще отопительный сезон был, сухость и пыль тяжело переносится детским носиком (
Пожаловаться
LIA

Уборка нужна от нашей отечественной пыли городской. Жили бы в деревне, было бы не так принципиально. Предл ожите мужу купить робота-поломойщика. Я взяла недавно и просто счастлива!

Пожаловаться
Мария Кузина
С грудной каждый день старалась пол помыть, раз в неделю с хлоркой(особенно после визита педиатора)
Пожаловаться
Ольга

До того как ребенок пополз, не заморачивалась. 2 раза в неделю устраивала уборку: пылесосила, мыла полы, вытирала пыль. При том, что у нас собака (лабрадор). Но сейчас каждое утро начинается с мытья полов трехкомнатной квартиры, так как ребенок бывает ВЕЗДЕ!!! Ковры убрали, так что сначала подмести (сын стал бо яться пылесоса), а потом мыть. Малыш в это время в кроватке играет, уже привык))

Пожаловаться
Наталья
Я бы с удовольствием мыла бы каждый день — у нас оочень пыльно. С проспекта грязь летит, что окно не откроешь. Но увы :( Когда время есть, тогда и мою. Это у меня еще моющий пылесос, с которым все быстро
Пожаловаться
Анастасия

У нас две кошки. Пылесошу каждый день утром и мою раз в 3 дня обязательно.

Показать ещё