Вот лежу и думаю, что я ужасная сова, раньше могла ночами не спать, отсыпаться днём, все делала ночью в основном, для меня подъем на работу или учёбу даже в 9 утра был просто адом, спала по 12 часов
Вот лежу и думаю, что я ужасная сова, раньше могла ночами не спать, отсыпаться днём, все делала ночью в основном, для меня подъем на работу или учёбу даже в 9 утра был просто адом, спала по 12 часов
Куда высыпаюсь?
Я тоже сова. Всю жизнь даже работу подбирала по критерию «поспать подольше». Уважаю свободный график. И ниче не изменилось после рождения ребенка. Я ей еще месяца в 4-5 объяснила, что мама в 8 утра играть совсем не хочет. Ее муж кормил в 7, перед работой, и вешал погремушку-растяжку. Она ее ковыряла и засыпала еще часа на 3 :)
И сейчас тоже — муж кормит в 7-7.30, она потом засыпает часа на 3. А потом я ей памперс меняю, игрушку-звучалку сую и дремлю еще до 11.
Все равно не высыпаюсь. До сих пор ночью ест. Этот прерывистый сон меня доканывает.
У меня иногда, как в анекдоте, бывает:
— Как ты умудряешься высыпаться за такое короткое время?
-Куда высыпаюсь?))
сейчас можно сказать более менее высыпаюсь, раньше ложилась в 12-1, сейчас в 10 я уже без сил валюсь на кровать.в 12-1 уже сын поднимает кушать, и потом до 6-7 утра каждые 2 ч встает, бывает в 3 встанет и гуляет 1-1,5))но вроде чувствую себя выспавшейся с утра)но у нас так с рождения со сном))поэтому наверное скорее привычка
Нет, не сильно все поменялось. Я давно полюбила вставать рано утром. Но и засыпают рано.
первые 3 месяца ночью всегда просил кушать сынок, поэтому днем иногда с ним спала.
а потом раз и стал спать с 12 ночи до 7-8 утра без кормлений. утром беру из кроватки и к себе — он подъедает и дальше храпит часов до 10-11но сама я в 12 ночи никогда не ложусь — что-то совсем режим сбился, часто работаю по ночам за компом (продолжаю в декрете удаленно работать). а так жаловаться грех на недосып — пока сынок дает маме поспать)))
Высыпаюсь? Куда высыпаюсь?))
Не высыпаюсь, если честно. Я — «сова», и для меня проблема не только проснуться рано утром, но и заставить себя лечь рано. Дочку укладываем в 9/пол-10, спи — не хочу) И вот именно, что «не хочу»)) Так и получается, что вставать рано — рабочая необходимость, а ложиться поздно — личная потребность)) Вот и страдаю))
как в том анекдоте))куда высыпаюсь??
я жуткая сова, была… сейчас дочь ночью спит плохо и даже совместный сон не помогает((встает в 6 утра, а то может и в 5 !)) я вот лично скоро сдохну))
Я даже не представляю как живут те у кого близняшки:-)