моя тоже в этом возрасте такое закатывала бывало, что я боялась далеко от дома уходить, один раз остановок 5 неслась домой под ее истошный вой до хрипоты, была зима, из коляски доставать было не вариант, ветер, а от него она еще больше орала. прохожие косились, а я бежала вся красная. Когда добежала до подъезда она уснула))))
Таких случаев был не один. У меня тоже прям боязнь была после такого на улицу ходить. Сначало надо было ее укачать на улице, а потом погулять, и то самое страшное когда у нее один глаз открывается, а ты еще далеко от дома, прям экстрим какой то
Ходите гулять, не далеко от дома, будте уверены в ребенке, доверяйте ему, он вас не подведет!
Когда дочка помладше была, спала на прогулке полчаса и потом начинала орать. Так я просто сильно далеко от дома не уходила, чтобы быстро вернуться в случае чего. А то еще был период, когда она просыпалась, кричала, потом снова засыпала. Это пройдет. А в плохую погоду правильно говорят, и балкон сойдет.
Со старшим не гуляли лишь в дни когда болел, а так хочешь не хочешь идти надо. Ибо целый день дома можно сойти с ума, а так хоть какое то развлечение. Правда порой напрягало наяривать бесконечные круги, зато когда подрос я поняла что время когда деть спит в коляске и ты просто его катаешь молча, это золотое время. Для меня сейчас проблематично с двумя сразу выходить, но думаю это лишь дело привычки. А потом ни что так не приводит в форму как прогулки.
Я не гуляю. Сначала орал в коляске, потом я сначала усыпляла с помощью груди и перекладывала в коляску, через некоторое время мне надоело. Сейчас жара и из дома выходим только по делам, но уже поняла, что ребенок может спокойно бодрствовать в коляске и даже усваивается. Подрастет и будете гулять, а пока можно коляску на балкон поставить и окна на распашку открыть
У нас и утром, и вечером жара. Разве что ночью гулять, все равно в 3-4 часа у ребенка утро наступает(( и такая жара еще минимум 2 недели будет(( спасаемся дома вентилятором и ванной
Я тоже переживала в вашем возрасте:-):-)а вдруг заплачет, а вдруг проснется, а вдруг еще что то.бросьте, привыкнете, все мы привыкали:-):-):-)а сейчас за радость на улицу выйти. Чувствуете что спать пора, подгузник чистый напялили, одели и коляску и гулять.сначала недалеко, чтобы домой вернутся можно было.а потом уже и по магазам будете топать:-)ну проснется, ну поорет, ничего смертельного:-):-)я поначалу тоже переживала, а как зубы пошли, орали постоянно, по 40 минут на улице на руках качала, пока не отрубится.и гулять! таких как ты, целая округа:-):-)
Я потом привыкла гулять, в любую погоду ходила.это же два часа тишины[!!! и позвонить, и поговорить, и соц сетях посидеть, и книжку почитать! просто рай!!:-):-)
А ребенку что до вашего не хочется? Ему свежий воздух нужен. Гуляйте недалеко от дома, сейчас лето, успокоить малыша не сложно, взять на ручки и покачать
А в чем проблема то? На балконе пусть спит, нет балкона, откройте окно. Если вы просто боитесь что он будет кричать, так сделайте всё, что бы не кричал — помойте, накормите и перед сном гулять…
Моя в коляске больше 10ти минут не лежит. Сначала укладывалась спать в коляску, потом через час выходили на улицу. 1,5 часа спали и бегом домой. Сейчас гуляем только на руках((
моя тоже в этом возрасте такое закатывала бывало, что я боялась далеко от дома уходить, один раз остановок 5 неслась домой под ее истошный вой до хрипоты, была зима, из коляски доставать было не вариант, ветер, а от него она еще больше орала. прохожие косились, а я бежала вся красная. Когда добежала до подъезда она уснула))))
Таких случаев был не один. У меня тоже прям боязнь была после такого на улицу ходить. Сначало надо было ее укачать на улице, а потом погулять, и то самое страшное когда у нее один глаз открывается, а ты еще далеко от дома, прям экстрим какой то
Ходите гулять, не далеко от дома, будте уверены в ребенке, доверяйте ему, он вас не подведет!
У нас и утром, и вечером жара. Разве что ночью гулять, все равно в 3-4 часа у ребенка утро наступает(( и такая жара еще минимум 2 недели будет(( спасаемся дома вентилятором и ванной
Я потом привыкла гулять, в любую погоду ходила.это же два часа тишины[!!! и позвонить, и поговорить, и соц сетях посидеть, и книжку почитать! просто рай!!:-):-)
выходите в часы когда он спит
А чего бояться-то? Что теперь вообще с ним не выходить? Покормите и прогуляйтесь около дома хотя бы.