Девочки, есть такие которые приучали своих деток к пустышке? Как вы это сделали? Мой сосал до месяца, а потом бросил 😔 теперь только ручки сосёт. комментарии «зачем?» «я не приучала, он сам сосал» игнорируются
Девочки, есть такие которые приучали своих деток к пустышке? Как вы это сделали? Мой сосал до месяца, а потом бросил 😔 теперь только ручки сосёт. комментарии «зачем?» «я не приучала, он сам сосал» игнорируются
У меня выплюнул пустышку где-то в 3,5 — 4 месяца и все!!! в какой-то момент заметила палец во рту, причем именно сосал — убирала! но недолго это было! неделю где-то и все!!! сейчас тоже руки во рту, но он их грызет — зубы лезут)))) грызет все подряд и свои и мои руки и ноги свои!!! и все что под руку попадется!!! поэтому сейчас не обращаю внимания на руки во рту — бесполезно!!! а вот когда сосал палец убирала и говорила что нельзя)))) не знаю понял или нет, но сосать перестал)))
Я боботик капала и давала) привык, теперь сосет)))
Старшую муж в кроватку укладывал качал и соску придерживал. Потом кое как отучили. А младшая ни в какую соску не сосала
У меня в пробниках около 6 сосок лежат, взял самую дешевую обычной круглой формы латекс, и это соска от 3 месяцев(по ошибке купила) так что попробуйте покрупнее сосу:)
Дочь никак не приучалась. А вот сын канполовские с космосом распробовал, а от всяких там авентов мои дурнем орали только при виде
Такая же ситуация была
Силикон не стала а латекс сосала у вас?
Да, так как они мягче
Латексную попробуйте
Мне сказали медом намажь, он ее облизывал и выплевывал
Медом это сильно! я считала, что это сильный аллерген.… не сочтите за укор)
Да ничего страшного ?
А вы пробовали и круглую и плоскую? Наш сразу плоскую полюбил. А у подруги дочь исключительно круглую брала, а сын только плоскую...
Я и обычную, и авент, и анатомическую, пока никак ?
Надо тогда ещё пробовать давать ?
Капала бейби калм и давала))еще он не сосал дорогие пуствшки а вот ромашку за 20р норм
У нас авент, тоже капаю бебикалм;)??
Тоже самое. Мой только простую сосет, солнышко, из дешевых. Ни силикон, ни дорогие, ни другие формы и размеры не хочет