Пустышка

Девочки, есть такие которые приучали своих деток к пустышке? Как вы это сделали? Мой сосал до месяца, а потом бросил 😔 теперь только ручки сосёт. комментарии «зачем?» «я не приучала, он сам сосал» игнорируются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия любимова
Наш так и не стал. Ни в месяц ни сейчас как ни старалась только руки
Пожаловаться
Александра

У меня выплюнул пустышку где-то в 3,5 — 4 месяца и все!!! в какой-то момент заметила палец во рту, причем именно сосал — убирала! но недолго это было! неделю где-то и все!!! сейчас тоже руки во рту, но он их грызет — зубы лезут)))) грызет все подряд и свои и мои руки и ноги свои!!! и все что под руку попадется!!! поэтому сейчас не обращаю внимания на руки во рту — бесполезно!!! а вот когда сосал палец убирала и говорила что нельзя)))) не знаю понял или нет, но сосать перестал)))

Пожаловаться
Юлия
Предлагала постоянно. Руки убирала и вместо рук давала пустушку. Ттт нам долго искать не пришлось, очень полюбили пустышки Нук из латекса. Правда в 1,5 месяца пришлось взять размер 6-12 мес. потому что 0-6 ему была просто мала, и вываливалась изо рта регулярно.
Пожаловаться
Gaoshka

Я боботик капала и давала) привык, теперь сосет)))

Пожаловаться
Анна

Старшую муж в кроватку укладывал качал и соску придерживал. Потом кое как отучили. А младшая ни в какую соску не сосала

Пожаловаться
Алиса

У меня в пробниках около 6 сосок лежат, взял самую дешевую обычной круглой формы латекс, и это соска от 3 месяцев(по ошибке купила) так что попробуйте покрупнее сосу:)

Пожаловаться
Элька
Мы уйму пустышек перепробовали и доча приняла только круглый силикон)))
Пожаловаться
Наталья

Дочь никак не приучалась. А вот сын канполовские с космосом распробовал, а от всяких там авентов мои дурнем орали только при виде

Пожаловаться
Татьяна

Такая же ситуация была

Пожаловаться
Катя Михайлова
Татьяна 

Силикон не стала а латекс сосала у вас?

Пожаловаться
Татьяна
Катя Михайлова 

Да, так как они мягче

Пожаловаться
Татьяна

Латексную попробуйте

Пожаловаться
Ketti

Мне сказали медом намажь, он ее облизывал и выплевывал

Пожаловаться
Светлана
Ketti 

Медом это сильно! я считала, что это сильный аллерген.… не сочтите за укор)

Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
Мой пустышку вообше не хотел, Я оказывается не ту пустышку купила ему))покупала я маленькую для новорожденных, у него маленькая соска была.ПОТОМ прошо 3 месяца не давала, думала нет смысла лавать пустышку если не хочет.месяц назад мой племянник дал ему пустышку свою в рот засунул))А он кааак начал))оказывается мой мальчик хотел пустышку для 6ти месячных детей)))вот уже месяц пустышку сосет.
Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
Извините за ошибки ребенок на руках)
Пожаловаться
Катя Михайлова
ПтИцА СчАсТЬя 

Да ничего страшного ?

Пожаловаться
Светлана

А вы пробовали и круглую и плоскую? Наш сразу плоскую полюбил. А у подруги дочь исключительно круглую брала, а сын только плоскую...

Пожаловаться
Катя Михайлова
Светлана 

Я и обычную, и авент, и анатомическую, пока никак ?

Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
Светлана 
Вот я плоскую давала он не хотел.Не давно круглую дала и уже без него не может)))
Пожаловаться
Катя Михайлова
ПтИцА СчАсТЬя 

Надо тогда ещё пробовать давать ?

Пожаловаться
Mammy

Капала бейби калм и давала))еще он не сосал дорогие пуствшки а вот ромашку за 20р норм

Пожаловаться
Ирина
Mammy 

У нас авент, тоже капаю бебикалм;)??

Пожаловаться
Маргарита
Предлагайте чаще и попробуйте пустышки разных фирм. Дочке понравилась только пустышка фирмы Курносики
Пожаловаться
Марина
Маргарита 

Тоже самое. Мой только простую сосет, солнышко, из дешевых. Ни силикон, ни дорогие, ни другие формы и размеры не хочет

Показать ещё