Всем привет. Ох, Элис уже 9 месяцев. Растет моя куколка. Из умелок:
Стоим без опоры(может и минуту простоять держа что то в руках)
Ходим очень быстро за две ручки
Ходим медленно за одну ручку
Залезаем на ступеньки и на низкий диван(как я боюсь что она слетит...)
Стали очень много разговаривать(резко как то)
Очень быстро ходим у опоры
Сколько весит и рост не знаю вообще, под 9 кг где то. Зубов ни одного.
Было 2 перелета на самолете и 3 поезда(Алтай и Крым). Моя маленькая путешественница.
Купалась в море.
Едим много чего, перевожу на общий стол. Пьем из кружки
А теперь новости: писала что переехали в крым, купили машину и купили дом
Поздравляю) по поводу зубов у нас с 4 месяцев они лезли первый вылез в 6 месяцев ровно хотя тоже сказали сразу вылезут второй вылез через две недели и вот на днях третий… Дом хороший, благополучного вам ремонта
На счёт страховки, могу посоветовать вам не парится, там где будете оформлять машину(мрэо)там на стоянке можно оформить страховку, там их много)чтобы время не тратить)))
На счёт мебельных, это нужно ездить и смотреть, везде цены разные)я в них уже так давно была, что мне кажется что половины уже не существует ?боюсь советовать)
А если вы в каменке живёте, то далеко не бегайте, смотрите многое на кубанке)Там много что дешевле чем везде)Особенно что касается домашней утвари всякой, по типу сушилок, полок, посуды и т.д.)
Ого как мало, а точнее арктических нереально?Вы умнички)Это в черте города или пригород? Даже для пригорода ближайшего цена нереальная)
Ааа))каменка)родная каменка)родители мужа там живут))Ну и друзья мужа многие там )Даже для Каменки очень дёшево)дом без газа?
В каменке все скоро изменится)и газ ведут, и электричество наладят, просто там из-за большого количества людей летят подстанции)но уже сейчас этот вопрос решается)перспективный район)ещё года 2-3 и не узнаем каменку)цены взлетят сильно)
Да, с ценой повезло)удачного и быстрого вам ремонта))