Звездочке 9 месяцев=) Новости и фото=)

Всем привет. Ох, Элис уже 9 месяцев. Растет моя куколка. Из умелок:

Стоим без опоры(может и минуту простоять держа что то в руках)

Ходим очень быстро за две ручки

Ходим медленно за одну ручку

Залезаем на ступеньки и на низкий диван(как я боюсь что она слетит...)

Стали очень много разговаривать(резко как то)

Очень быстро ходим у опоры

Сколько весит и рост не знаю вообще, под 9 кг где то. Зубов ни одного.

Было 2 перелета на самолете и 3 поезда(Алтай и Крым). Моя маленькая путешественница.

Купалась в море.

Едим много чего, перевожу на общий стол. Пьем из кружки

А теперь новости: писала что переехали в крым, купили машину и купили домЗвездочке 9 месяцев=) Новости и фото=)И девочки все хорошо, но это трындец… Никогда еще в моей жизни не было столько событий… Ведь с момента переезда прошло чуть больше 2 недель. Сейчас у нас задача за 2 недели сделать в доме ремонт на первом этаже что бы к 22 переехать уже туда жить, а Миша завтра выходит на работу. Воды и света еще в доме нет, будут на неделе. И так как дом только построен, внутри там ничего и плюсом участок заросший травой и колючками. И погибающие фруктовые деревья на нем, так как за ними никто не ухаживал. Девочки Симферополь подскажите большие и недорогие мебельные магазины! Буду ну очень благодарна. В общем мы носимся как в попу ужаленные по незнакомому городу, надо еще с Алиской встать на учет в поликлинику, оформить мне страховку на машину и оформить машину в гибдд. Еще Алиса у нас 2 дня температурила под 39, писала пост что приходил врач, смотрел, сказал 4 зуба лезут. Где они?=) Кроме темпы вообще ничего не было. Зато шишки 4 прям очень видно. Алиса естественно капризничает. Но перестала орать в машине. На руках у мужа в машине орет, а в кресле орет 2 минуты и засыпает. Я реально учусь водить(у мужа нет прав), один раз уже сломались, но это по моему незнанию произошло. Но все норм=) с Алисой вообще не занимаюсь, тупо некогда, никаких пирамидок и тд. В голове каша, в жизни просто фонтан событий. Муж спокоен как удав, я же нет=)

Звездочка
946517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Исингалиева

Поздравляю) по поводу зубов у нас с 4 месяцев они лезли первый вылез в 6 месяцев ровно хотя тоже сказали сразу вылезут второй вылез через две недели и вот на днях третий… Дом хороший, благополучного вам ремонта

Пожаловаться
Сашуля
Как же здорово!!! Молодцы!!! Удачи вам!!!?
Пожаловаться
Звездочка
Сашуля 
Спасибо=)
Пожаловаться
MamaOlia

На счёт страховки, могу посоветовать вам не парится, там где будете оформлять машину(мрэо)там на стоянке можно оформить страховку, там их много)чтобы время не тратить)))
На счёт мебельных, это нужно ездить и смотреть, везде цены разные)я в них уже так давно была, что мне кажется что половины уже не существует ?боюсь советовать)

Пожаловаться
Звездочка
MamaOlia 
ооо, про страховку огромное спасибо! а то я не знала куда бежать=)
Пожаловаться
MamaOlia
Звездочка 

А если вы в каменке живёте, то далеко не бегайте, смотрите многое на кубанке)Там много что дешевле чем везде)Особенно что касается домашней утвари всякой, по типу сушилок, полок, посуды и т.д.)

Пожаловаться
Звездочка
MamaOlia 
о, кубанская это близко=) Спасибо=)
Пожаловаться
Лилия
Если не секрет, сколько стоит такой дом?
Пожаловаться
Звездочка
Лилия 
1,4 но нам ооочень повезло.
Пожаловаться
Лилия
Звездочка 
Это в самом Симферополе?
Пожаловаться
Звездочка
Лилия 
Это каменка, это сады но в черте города, будем переводить в жилой дом. Там все постоянно живут.
Пожаловаться
MamaOlia
Звездочка 

Ого как мало, а точнее арктических нереально?Вы умнички)Это в черте города или пригород? Даже для пригорода ближайшего цена нереальная)

Пожаловаться
Звездочка
MamaOlia 
Это каменка, сады.
Пожаловаться
MamaOlia
Звездочка 

Ааа))каменка)родная каменка)родители мужа там живут))Ну и друзья мужа многие там )Даже для Каменки очень дёшево)дом без газа?
В каменке все скоро изменится)и газ ведут, и электричество наладят, просто там из-за большого количества людей летят подстанции)но уже сейчас этот вопрос решается)перспективный район)ещё года 2-3 и не узнаем каменку)цены взлетят сильно)

Пожаловаться
Звездочка
MamaOlia 
Без газа, это очень далеко от помойки, совсем другая сторона. Да, каменка перспективный район, потому и взяли. Нам ну ооочень повезло с ценой. Там нужно было срочно дом продать застройщику
Пожаловаться
MamaOlia
Звездочка 

Да, с ценой повезло)удачного и быстрого вам ремонта))

Пожаловаться
Звездочка
MamaOlia 
Спасибо=)