ехать или не ехать, как оставить малышку?

Уже месяц мучает вопрос. У моей мамы юбилей — 50 лет. Живут в 30 км от нас по пробкам. Отмечать будут в ресторане не поехать с мужем не можем, хотя я не хотела ехать, потому как с детьми 3 года и 6 месяцев — не вариант, тем более малая очень боится шума и большого сборища людей, но мама обижается. Позвали свекровь, которая должна была приехать из другого города. И когда у нее были на руках уже билеты, за час до посадки, случилось ЧП — она не приехала. Есть вариант младшую оставить подруге, а старшего взять с собой, он все таки нормально это все переносит. Подруге я доверяю, у нее своих двое, но тоже маленьких, 5 лет и 2 года. Я очень переживаю, хоть она и говорит, что вообще никаких проблем, все будет хорошо, но я все равно паникую, как бы ее там случайно не задели, не обидели случайно, как она там будет себя вести.Хотя со мной она нормально и на руки там ко всем идет.

Вроде бы ничего. Решили подруге, но сегодня ночью у сына сопли вроде как показались, утром почти не было, сейчас норм. Самочувствие хорошее. И теперь еще вот собралась на маникюр, который у меня через час, как 15 минут назад под мясо сломался ноготь, жутко больно. Может это все знаки, что не стоит ехать? Не просто ж так все, то одно, то другое… Вы верите в знаки?

Djein
013261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Я бы не оставила, наверное…
Пожаловаться
Ольга
Ходили на юбилей к папе, сыну было полтора месяца, спал в коляске, до 12 спокойно отсидели, кормила в машине грудью, очень хорошо перенёс, даже на всех смотрел и не плакал. И кстати тоже к шуму не привыкший, дома всегда тишина и спокойствие.
Пожаловаться
Мария

возьмите с собой, не понимаю как можно оставить такую кроху, это же мне кажется стресс похуже чем от шумного юбилея, а вот зайдётся ваша малышка без вас в истерике и вам срываться и ехать обратно? а так в колясочку а лучше если бы у вас был слинг и везде с собой

Пожаловаться
Ольга Степанова

у меня все всегда везде со мной. Что Даша, что сейчас Катя спокойно спят в колясках. всегда куча родственников, которые мелких с радостью тискать будут

Пожаловаться
Екатерина
Если ребенок сложно переносит разлуку, то не надо.
Пожаловаться
многомама

для меня не было проблем. своих погодок таскаю с с собой с рождения

Пожаловаться
Kikimora

однозначно бы не поехала.

Пожаловаться
Анна

Я бы поехала и обоих взяла с собой! Ам будет куча родственников, которые с удовольствием понянчат обоих! Младшего тоже берите обязательно! Ребёнок первые 15-20 минут будет осматриваться, потом поймет что мама улыбается, папа рядом — всё прекрасно! А вот разлуку с матерью, даже на час, в таком возрасте малыши очень тяжело переносят!

Пожаловаться
Анна
Я думаю подруга не дура и понимает, что нужно за 6ти месячной внимательнее следить, чем за своими. Если конечно вы ей доверяете, можно оставить спокойно. Она явно знает, что ее ожидает с 3мя детьми, и раз согласилась, значит готова. Да и если что она вам позвонит и выдернет с праздника. В приметы не верю. А перед важными событиями у меня регулярно всякие казусы случаются и прломки, так что нечего голову забивать. Хотите сходить, идите. Развеятись хоть немножко.
Пожаловаться
Наталия
Ехать и брать с собой обоих! К бабушке же! Вообще не вижу проблем
Пожаловаться
Djein
Наталия 
Изначально так и планировали, но ресторан заказан на 18 вечера, а мы в 19 купаемся и в 20 уже готовимся ко сну, кушаем и тд… а менять режим я уже не успею, ехать завтра.
Пожаловаться
Djein
Наталия 

это все в последнюю минуту сложилось

Пожаловаться
Наталия
Djein 
Ой, можно подумать)) денек без купания обойдётесь) утром искупаете) пусть спит себе тихонечко в коляске в уголке! Сами себе выдумали проблемы