Ночные кормления.

Девочки, подскажите вы будите своих крох ночью для кормления? Я до этого будила, а вчера уснула и сын разбудил только в 4 утра, 5 часов не кушал. Вот и сейчас спит и так далеко его будить, что спать ложиться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Я поначалу пробовала будить. Но у нас малышка так не просыпалась, и накормить бесполезно было, только мучала ее в попытках разбудить, теперь не бужу совсем, и стл нет. Она сама просыпается когда захочет-и тоже бывают перерывы по 5 часов. Иногда прям часа через 2-3 как положено будит, а пару раз было что в час ночи покушала а потом почти в 7 утра.
Пожаловаться
Светлана
Я не будила.
Пожаловаться
Кристина
Кормлю по требованию, что за бред кормежки по часам, вы же как человек кушайте как захотите.Просто значит сытое молочко у вас, вот и спит.У меня сын когда капризный, засыпает в 2 ночи, и тоже спит по 5-6 часов.
Пожаловаться
Анюта
Я специально не бужу. Спит и слава богу. Кушать захочет проснется. У них голод остро ощущается
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Не бужу. Сегодня спала с часу до 6. Вчера с 12 до 5. Это у нас норма.

Пожаловаться
Алена
Кормлю по требованию. Ночью по 4-5 ч спать может. Прибавка хорошая за месяц у нас. Я не парюсь.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

А зачем будить? Если спит, значит наелся перед сном и ему хватает. Не буду, но моя меня будит 2 раза за ночь, примерно в 2 часа и в 5

Пожаловаться
Леля

Не бужу сам встаёт

Пожаловаться
Анастасия

))))) мне бы так, малыш меня будит… при чем примерно каждые 1,5 часа))))

Пожаловаться
ТТ

Не будила никогда на кормление. С 2-х мес ночью вообще не просыпалась. Но мы на ИВ с 1,5 мес.

Пожаловаться
Елена
Ночью не будила, а днем пару раз приходилось. Даже скорее не будила, а просто грудь подсовывать, когда видела, что губы сухие.
Пожаловаться
Елена
*подсовывала
Пожаловаться
Татьяна

Не будила.

Пожаловаться
Вероника
Нет не бужу, кормлю когда сама проснется
Пожаловаться
Татьяна
Сам просыпается раз или 2 за ночь. По другому не будила бы
Пожаловаться

не будить!!! не просит значит сытый и молоко у тебя жирное ему хватает!!! спи пока зубы не полезли))) потом не поспишь нормально))

Показать ещё