Жесть какая то

Бывает у вас такое — ребенок(8-9мес) не хочет с вами общаться?
2 дня подряд дочь не хочет ко мне идти, плачет, хныкает и отпирается. Дом полный народу- свекровь приехала с отпуска, бабушка приехала из заграницы(уезжала на месяц), наш папа из командировки вернулся и + племянники очень часто приходят последнее время… вот со вчерашнего дня дочь отказывается со мной играть, общатся и контактировать. Я не понимаю, в чем причина… мне, естественно, как матери обидно и больно изза этого. Я начинаю внутри нервничать и угнетать себя, малоли я такая ужасная мать, что от меня уже собственный ребенок отказывается.
Было ли у вас, когда дети на некоторое время отказывались к вам идти? И с чем это связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

народу много «нового» вот она и общается, а мама знает, что всегда при ней. так что пока отдыхайте и не волнуйтесь

Пожаловаться
Veide
Было и сейчас со старшей так, если есть другие варианты играющих с ней взрослых, она с ними. Младшая у меня пока мамкина, к остальным особо не рвется.
Пожаловаться
Anna

Читала, когда была беременна первым, что малыши таким поведением дают мамам отдохнуть.
Не переживайте! И отдыхайте !

Пожаловаться
Татьяна
Нам 9 мес, такого не было. Дома тоже много народа, все родные мои живут на соседнем этаже. Он знает- кто поиграть приходит-а кто мама )Может вы мало играете с дочкой, вот ей и интеоеснее с другими. Дети они такие- выбирают там где весело им
Пожаловаться
Такая Сякая

Может напугали вы её чем то?

Пожаловаться
Mandarinka

У нас было что то похожее, только дочка меньше была, ей месяца 4 было. Хоть и весь день со мной только была, но меня в упор не замечала, как будто я прозрачная. А как подходила взять на руки так она в слезы. Муж пришел с работы ему улыбки и все. Я тогда тоже немного испугалась. Но через сутки это уже прошло. Сейчас наоборот настолько мамина дочка что может общаться, улыбатся всем но с моих рук. С мужем и моей мамой играет только если я есть на горизонте .

Пожаловаться
Александра

Я бы радовалась и делами бы занялась)) столько народу, конечно ей интересно с ними.

Пожаловаться
Тамара

Судя по всему как и у всех людей такое бывает, она устала от однообразного общения с мамой, раз появились другие люди она ищет разнообразия, она знает что вы ни куда от неё не денетесь и к общению с вами она в любой момент вернется, советую не обращать внимания, она так быстрее соскучится по вам.

Пожаловаться
Виолетта

Было, только дочь старше была.

Пожаловаться
Вероника Андреева

Неееет… ни разу не припомню такого

Пожаловаться
Анастасия
Вероника Андреева 

+++ тоже такого никогда не было. Но где-то читала, что дети себя так начинают вести после усердного воспитания.… типа чтоб засыпала сама пусть поорет да перестанет, или ещё что-то в этом духе...

Пожаловаться
Анастасия

У нас было с точностью наоборот! Вообще не могла ни с кем оставить. Как раз в таком же возрасте. Это пройдет, думаю характер проявляет

Пожаловаться
Юлия Юлия

С тем, что ей с кем-то другим сейчас интереснее. Да, бывает

Пожаловаться
коТёна
Отдыхайте пока руки разгружены