Можно ли выкладывать детку на животик, если не зажил пупок? Мучаемся с пупком третью неделю, мокнет и все( А выкладывать на пузико давно пора- и полезно, и малышу интересно.
Можно ли выкладывать детку на животик, если не зажил пупок? Мучаемся с пупком третью неделю, мокнет и все( А выкладывать на пузико давно пора- и полезно, и малышу интересно.
Можно после того как отпадет прищепка.
У нас тоже заживает еще, но педиатр сказал нужно выкладывать, чтобы тренировался)
Нам в роддоме говорили выкладывать в любом случае..
Я даже в роддоме выкладывала. Мне врач говорил, на минут 5 обязательно выкладывать.
Мне врачи еще в роддоме говорили выкладывать на животик, правда, с пупком было все нормально, так что лучше проконсультироваться.
Можно. Выкладывайте на здоровье, меньше животик болеть будет!)
У нас тоже месяц заживал, слишком толстенький пупочек был. Мы выкладывали даже с прищепочкой.
Лучше перекисью больше не обрабатывайте, она его увлажняет. С зеленки лучше перейдите на синьку на водном растворе. Обрабатывайте синькой и посыпайте ксероформом. У нас так очень быстро подсох и зажил :)
Я думаю, что лучше с врачом обсудить это.
Мы обрбатывали каждый день два раза в день перекисью и зеленкой, сегодня врач приходила и сказала что пупок зажил можно пару дней мазать просто зеленкой и выкладывать на животик уже можно.
Можно
Мне дочку врач в роддоме в первые сутки на животик положил! Сказала что у них спинка устает и она у меня даже уснула так)))
Нам в роддоме сказали с рождения выкладывать, а педиатр с двух недель.
У нас заживал 3 недели как только перестала мазать зеленкой отсох. Но я не выкладывала из-за прищепки
Стрептоцидом посыпали 2 раза и все прошло.