Можно ли выкладывать детку на животик, если не зажил пупок? Мучаемся с пупком третью неделю, мокнет и все( А выкладывать на пузико давно пора- и полезно, и малышу интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Можно после того как отпадет прищепка.

Пожаловаться
Аня

У нас тоже заживает еще, но педиатр сказал нужно выкладывать, чтобы тренировался)

Пожаловаться
Татьяна
Выкладываю с роддома
Пожаловаться
Julia null

Нам в роддоме говорили выкладывать в любом случае..

Пожаловаться
koroFFka
Выкладывала как скобка отпала
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Я даже в роддоме выкладывала. Мне врач говорил, на минут 5 обязательно выкладывать.

Пожаловаться
Татьяна Юркова

Мне врачи еще в роддоме говорили выкладывать на животик, правда, с пупком было все нормально, так что лучше проконсультироваться.

Пожаловаться
Екатерина

Можно. Выкладывайте на здоровье, меньше животик болеть будет!)
У нас тоже месяц заживал, слишком толстенький пупочек был. Мы выкладывали даже с прищепочкой.
Лучше перекисью больше не обрабатывайте, она его увлажняет. С зеленки лучше перейдите на синьку на водном растворе. Обрабатывайте синькой и посыпайте ксероформом. У нас так очень быстро подсох и зажил :)

Пожаловаться
Nataly
У нас в роддоме ещё выкладывали. С прищепкой) я выкладывала)
Пожаловаться
Яночка Уколова

Я думаю, что лучше с врачом обсудить это.

Мы обрбатывали каждый день два раза в день перекисью и зеленкой, сегодня врач приходила и сказала что пупок зажил можно пару дней мазать просто зеленкой и выкладывать на животик уже можно.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Можно

Пожаловаться
Елка

Мне дочку врач в роддоме в первые сутки на животик положил! Сказала что у них спинка устает и она у меня даже уснула так)))

Пожаловаться
Оленька

Нам в роддоме сказали с рождения выкладывать, а педиатр с двух недель.

Пожаловаться
Виктория

У нас заживал 3 недели как только перестала мазать зеленкой отсох. Но я не выкладывала из-за прищепки

Пожаловаться
Рина

Стрептоцидом посыпали 2 раза и все прошло.

Показать ещё