Девочки, у кого как в эмоцианальном плане после рождения малыша?? даже чуть позднее… у меня иногда такие срывы случаются… вот и опять! 1. лечим лечим эту потничку, только стала проходить вышло 3 аллергических прыща… ну как так?? почему другие все едят, я и так на диете сижу и все равно появляются эти прыщи
2. было раздражение на попке, все прошло, справилась с бепантеном, только радоваться начала, поменяли подгузники и в момент попа вся красная стала
3. Колики… это отдельная тема… делаю все что можно и массаж и на животик выкладываю, бейби калм даю! прописали вот еще примадофилус( бактерии эти), вчера выпили первый раз, очень надеюсь что помогут! кто принимал?? а так последние дни мы исключительно на руках спим
и вот вроде настраиваешься на лучшее, но порой накатывает и не знаешь куда себя деть и что делать??
а как именно наводили примадофилус? да, стараемся подольше голопопить)) и бепантеном мажу, он помогает! а на судокрем наоборот раздражение еще больше стало..
Мы тоже спим только на руках и не кричим только на руках, сосет грудь круглосуточно, купаться не любит, на вечерних процедурах визжит как резаный) днём я даже в туалет не могу без криков сходить. Но сегодня мы были у родителей да в больнице, вроде он на глазах, но бабушки нянчились, а я так соскучилась! Приехали домой и с удовольствием взяла на ручки, хотя дико устала)
А муни не пробовали? Красная попа не обязательно на подгузник, я каждый раз мою с мылом и мажу кремом под подгузник Наша мама, хорошо помогает.
Муни не пробовали, только меррис! И я каждый раз подмываю и мажу либо бепантеном пока, либо веледой, либо умкой
На Гуны, кстати, тоже посыпало, убрала начатую пачку, вернула мерисы.
По опыту со старшей знаю, все это пройдет и гораздо скорее, чем кажется.
у меня дочку на нее сыпет, даже на вымоченную (собственно, как и вообще практически на всё); полностью безмолочная диета у меня с января. Ладно, уже лучше стало, недавно я о кабачках и яблоках мечтала, вот наконец-то могу их есть, уже радоваться надо.
У нас на гуны тоже реакция была, попробуйте муни) от бифидо стало лучше, но закрепился стул ? так что только терпение ? а ещё спасаемся белым шумом
Ну она прокакаться не могла, теперь пьём лакто)
Ещё любит шум воды из под крана.если прокакаться не может включаю воду и высаживаю и через некоторое время он какает
Тоже самое иногда нахлынет, что я плохая мама и не справляюсь. И потничка и колики и попа красная все тоже самое)) от опрелостейна попе нам присыпка банеоцин помогает(когда опредостей нет подподгузник от бюбхена), а дома голенькими стараемся время проводить(правда мароки много, стирать очень много и часто пеленок.о потницы на лице и шее бепантен. Колики у нас с утра, беру его к себе на животик, так более менее легче ему. Так ещё ему сейчас постоянно внимание нужно, разговаривать с ним, погремушки стали интересны ему. Отойдешь на секунду, сразу начинает звать
в такое время помощники нужны… хоть не много разгружают, есть время покушать, в душ сходить… главное чтобы вовремя приходили… а то порой я намучаюсь, а они приходят когда ребенок уснул
Нам только укроп и эспумизан помогал от коликов а состояние бывало что так жалко так себя станет а потом отвлекусь и проходит, ночью спать стали нормально только когда перешли и все колики прошли сразу и все хорошо растем...
Тоже и радость и слёзы) тоже колики ужас(((((((( уже незнаю как избавить сыночку своего от них((( плачу потому что он мучается.....(((((
Но нам более мение помог боботик
Ух какие у вас проблемы. Это такие мелочи. Хотя конечно тяжело не спорю. Мы тоже пережили и аллергию (я 2 месяца сидела вообще без сахара, даже сладкий чай не могла попить) И опрелости лечили. Кстати касаемо опрелостей. Начни подмывать обычным детским мылом (твердого вида.) Если такие проблемы делай перерыв между памперсами минут 20-30. Пусть подсохнет. Раз такая реакция то стоит конечно поменять. Мы в вашем возрасте носили хаггис элит софт. Колики это очень страшная вещь не спорю. Малый 3 месяца спал НА МНЕ. Животик к животику, кожа к коже. Иначе орал всю ночь не засыпая вообще ни как. Ты главное пойми это все нормальные реакции детского организма. А вот когда идут странные реакции это страшно. У меня сын до 2 месяцев даже на кормление не просыпался, приходилось иногда аж холодной водой умывать что бы хоть поел.
конечно это не глобальные трудности и в большей мере поможет время и с коликами и с потничкой ( тем более усилия прикладываем), просто хочется чтоб все и сразу было хорошо))) наивная… во время беременности ходишь в розовых очках и думаешь что твоего ребенка такие моменты касаться не будут..
Когда накатывает, подумайте, что ребенок очень быстро вырастит и потом скучать будите по маленькой крошечки, смотря на подростка
Нам вот два. И нам к нашим газикам т коликам сегодня добавилось 0Рз
Держись, я тоже то смеюсь, то плачу, не одно так другое, просто иногда всё раздражает так, что хочется спрятаться. Я ждала 4-х месяцев, думала станет полегче, хрен вам! точнее мне… утешаюсь мыслью, что всё пройдёт, дети растут… и т.д.
стал хуже есть, на улице в коляске не лежит, погулять нормально невозможно, тоже бывает вылезет какой прыщик, но я уже на это внимания не обращаю, ползать начал на животе и с дивана так упал...
А на чернику у нас щека была красная
Нормальное радостное. напрягает только хождение к педиатру и мои болячки послеродовые((((