как ваше эмоцианальное состояние??

Девочки, у кого как в эмоцианальном плане после рождения малыша?? даже чуть позднее… у меня иногда такие срывы случаются… вот и опять! 1. лечим лечим эту потничку, только стала проходить вышло 3 аллергических прыща… ну как так?? почему другие все едят, я и так на диете сижу и все равно появляются эти прыщикак ваше эмоцианальное состояние??поела вчера не много черники и кефир выпила, больше не с чего!!!

2. было раздражение на попке, все прошло, справилась с бепантеном, только радоваться начала, поменяли подгузники и в момент попа вся красная сталакак ваше эмоцианальное состояние??стараешься стараешься и все бестолку… были меррисы, сейчас купили GOON премиум. Подгузы сначала понравились, но если на них такая реакция значит сменить нужно или адаптируется попка и пройдет??

3. Колики… это отдельная тема… делаю все что можно и массаж и на животик выкладываю, бейби калм даю! прописали вот еще примадофилус( бактерии эти), вчера выпили первый раз, очень надеюсь что помогут! кто принимал?? а так последние дни мы исключительно на руках спимкак ваше эмоцианальное состояние??сегодня освоили слинг, хоть слегка полегче стало...

и вот вроде настраиваешься на лучшее, но порой накатывает и не знаешь куда себя деть и что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Я психую и срываюсь, когда не знаю чем помочь плачущей дочке, тоже начинаю плакатьстараешься устаешь а в итоге начинаешь все заново.
Пожаловаться
Lyudmila
Держитесь. Мы давали хилак форте 2 недели и сразу после начали примадофилус 1 месяц. Гораздо лучше стало. Скоро все наладится! Попку наверное придётся без подгузников подержать какое то время. Да, это ужасно муторно с пеленками, но ведь у нас есть стиральные машинки. Можно купить много много пелёнок и стирать их раз в день. Сейчас пока тепло — будут быстро сохнуть ночью.
Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 

а как именно наводили примадофилус? да, стараемся подольше голопопить)) и бепантеном мажу, он помогает! а на судокрем наоборот раздражение еще больше стало..

Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 
Ну пол чайной ложечки насыпала в рюмку, туда из шприца на 5 мл три шприца водички наливала, помешивала, оставляла!!! И потом он легко окончательно размешивается. Ну и ещё пару шприцов водички добавляла и давала
Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 
у меня он столько воды просто не пьет( выплевывает все…
Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 
Выпьет выпьет. Очень медленно из шприца давать. По 0,5 мл не больше.
Пожаловаться
Оленька

Мы тоже спим только на руках и не кричим только на руках, сосет грудь круглосуточно, купаться не любит, на вечерних процедурах визжит как резаный) днём я даже в туалет не могу без криков сходить. Но сегодня мы были у родителей да в больнице, вроде он на глазах, но бабушки нянчились, а я так соскучилась! Приехали домой и с удовольствием взяла на ручки, хотя дико устала)
А муни не пробовали? Красная попа не обязательно на подгузник, я каждый раз мою с мылом и мажу кремом под подгузник Наша мама, хорошо помогает.

Пожаловаться
Анюта
Оленька 

Муни не пробовали, только меррис! И я каждый раз подмываю и мажу либо бепантеном пока, либо веледой, либо умкой

Пожаловаться
Veide
Уныло как-то в основном. У мелкой аллергия, однообразная еда бесит так, что сил нет. Мечтаю о кефире и творожной массе, котлетках, картошечке, мороженном, шоколаде и много о чем еще; кролик с рислм уже поперек горла стрят.

На Гуны, кстати, тоже посыпало, убрала начатую пачку, вернула мерисы.

По опыту со старшей знаю, все это пройдет и гораздо скорее, чем кажется.

Пожаловаться
Анюта
Veide 
с едой реально деприсняк можно поймать! только я картошечку ем, вареную или запеченую в духовке, а почему ее неьзя? и кефир мне разрешили 1%. До этого садили вообще на безмолочную диету, я также о кефире мечтала и о сыре
Пожаловаться
Veide
Анюта 

у меня дочку на нее сыпет, даже на вымоченную (собственно, как и вообще практически на всё); полностью безмолочная диета у меня с января. Ладно, уже лучше стало, недавно я о кабачках и яблоках мечтала, вот наконец-то могу их есть, уже радоваться надо.

Пожаловаться
Veide
вопреки утверждениям, я совершенно не скучаю по времени, когда старшая была маленькой, мне сейчас с ней гораздо веселее и интереснее, хоть характер иногда демонстрирует… жду, когда мелкая подрастет хотя бы до 2,5 лет, чтоб договориться можно было.
Пожаловаться
Veronika

У нас на гуны тоже реакция была, попробуйте муни) от бифидо стало лучше, но закрепился стул ? так что только терпение ? а ещё спасаемся белым шумом

Пожаловаться
Анюта
Veronika 
белый шум мне тоже нравится, он у меня и на мобиле и на электрокачели и на телефон программу скачалаа то что стул закрепился, это разве плохо?
Пожаловаться
Veronika
Анюта 

Ну она прокакаться не могла, теперь пьём лакто)

Пожаловаться
Инна

Ещё любит шум воды из под крана.если прокакаться не может включаю воду и высаживаю и через некоторое время он какает

Пожаловаться
Инна

Тоже самое иногда нахлынет, что я плохая мама и не справляюсь. И потничка и колики и попа красная все тоже самое)) от опрелостейна попе нам присыпка банеоцин помогает(когда опредостей нет подподгузник от бюбхена), а дома голенькими стараемся время проводить(правда мароки много, стирать очень много и часто пеленок.о потницы на лице и шее бепантен. Колики у нас с утра, беру его к себе на животик, так более менее легче ему. Так ещё ему сейчас постоянно внимание нужно, разговаривать с ним, погремушки стали интересны ему. Отойдешь на секунду, сразу начинает звать

Пожаловаться
Анюта
Инна 
с одной стороны стандартные проблемы новорожденных… но порой к такому наплыву не бываешь готовой… да и эмоции зашкаливают! хочется чтоб все поскорее прошло. Потничка надоела так… купаем и в ромашке и череде, купаю по 2-3 раза в день ( с травами один раз и через день), мне кажется еще цветение у нас, по описанию очень похоже…
Пожаловаться
Mommy
У всех эмоции порой зашкаливают. Я поняла, что мне значительно легче, когда дома есть помощники. Когда весь день одна с ребёнком, устаешь очень. Колики, конечно, жесть. Тоже нас беспокоят.
Пожаловаться
Анюта
Mommy 

в такое время помощники нужны… хоть не много разгружают, есть время покушать, в душ сходить… главное чтобы вовремя приходили… а то порой я намучаюсь, а они приходят когда ребенок уснул

Пожаловаться
Ксения Карачёва

Нам только укроп и эспумизан помогал от коликов а состояние бывало что так жалко так себя станет а потом отвлекусь и проходит, ночью спать стали нормально только когда перешли и все колики прошли сразу и все хорошо растем...

Пожаловаться
Алина

Тоже и радость и слёзы) тоже колики ужас(((((((( уже незнаю как избавить сыночку своего от них((( плачу потому что он мучается.....(((((
Но нам более мение помог боботик

Пожаловаться
Анюта
Алина 
понимаю, тоже с трудом смотрю когда сыночек слезами заливается
Пожаловаться
Даша Рысь

Ух какие у вас проблемы. Это такие мелочи. Хотя конечно тяжело не спорю. Мы тоже пережили и аллергию (я 2 месяца сидела вообще без сахара, даже сладкий чай не могла попить) И опрелости лечили. Кстати касаемо опрелостей. Начни подмывать обычным детским мылом (твердого вида.) Если такие проблемы делай перерыв между памперсами минут 20-30. Пусть подсохнет. Раз такая реакция то стоит конечно поменять. Мы в вашем возрасте носили хаггис элит софт. Колики это очень страшная вещь не спорю. Малый 3 месяца спал НА МНЕ. Животик к животику, кожа к коже. Иначе орал всю ночь не засыпая вообще ни как. Ты главное пойми это все нормальные реакции детского организма. А вот когда идут странные реакции это страшно. У меня сын до 2 месяцев даже на кормление не просыпался, приходилось иногда аж холодной водой умывать что бы хоть поел.

Пожаловаться
Анюта
Даша Рысь 

конечно это не глобальные трудности и в большей мере поможет время и с коликами и с потничкой ( тем более усилия прикладываем), просто хочется чтоб все и сразу было хорошо))) наивная… во время беременности ходишь в розовых очках и думаешь что твоего ребенка такие моменты касаться не будут..

Пожаловаться
Счастьевнутри
я думала этот период не закончится ни когда, газики, колики, потничка… но он закончился и начались новые приколюшки! По этому терпения и позитивный настрой! Заостряйте внимание и запоминайте положительные и радостные моменты)

Когда накатывает, подумайте, что ребенок очень быстро вырастит и потом скучать будите по маленькой крошечки, смотря на подростка

Пожаловаться
Анюта
Счастьевнутри 
да, очень стараюсь позитивно мыслить, да и нахлынывает редко! просто к некоторым вещам мне кажется я не готова была, не знала какого это первые месяцы жизни малыша. Как правило о всяких трудностях мало кто рассказывает. У меня столько девочек-мамочек знакомых, и особо никто не рассказывал как у них было в первое время!
Пожаловаться
Татьяна

Нам вот два. И нам к нашим газикам т коликам сегодня добавилось 0Рз

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
терпения вам и скорейшего выздоравления
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Держись, я тоже то смеюсь, то плачу, не одно так другое, просто иногда всё раздражает так, что хочется спрятаться. Я ждала 4-х месяцев, думала станет полегче, хрен вам! точнее мне… утешаюсь мыслью, что всё пройдёт, дети растут… и т.д.

Пожаловаться
Анюта
Анастасия Дубинина 
а в 4 месяца с чем столкнулись? зубы стали вылазить? я тоже уже ловлю себя на мысли, скорее бы нам 3 месяца исполнилось! хотя нельзя время торопить, надо малышом наслаждаться…
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анюта 

стал хуже есть, на улице в коляске не лежит, погулять нормально невозможно, тоже бывает вылезет какой прыщик, но я уже на это внимания не обращаю, ползать начал на животе и с дивана так упал...

А на чернику у нас щека была красная

Пожаловаться
Анюта
Анастасия Дубинина 
то есть на чернику может высыпать? а то и не знаю что опять из рациона исключать…
Пожаловаться
Anna

Нормальное радостное. напрягает только хождение к педиатру и мои болячки послеродовые((((

Пожаловаться
Анюта
Anna 
да у меня побольшей степени тоже радостное… но и бывает такое как сейчас!!! когда делаешь делаешь, стараешься… а потом хоп и опять все сначала!
Показать ещё