нам 2 месяца?

ну вот и у нас наступила мини-дата: 2месяца) что хочется сказать… судя по отзывам девочек здесь, я не одна психую, когда малой мой орет и истерит) это очень радует и обнадеживает. когда он орет, это, конечно, жеееесть))) когда нервы сдают окончательно, сажусь с ним и тоже реву, но к счастью, так бывает редко.про колики могу сказать так: я вообще не уверена, есть ли они у него. ну либо нам беби калм подошел идеально, ттт. спит последнюю неделю намноооого получше. не знаю, что случилось (опять же ттт), но спать днем стал вплоть до 3х часов. может, взрослеет… но все еще не могу приучить днем спать в кроватке. только на мне долго. иначе 20-30 мин и все по новой. пару-тройку дней назад стали появляться слезы)) сегодня прям разорался уже со слезами. очень забавно было)) что стал уметь макс: осознанно улыбается, пытается смеяться, стал реагировать, наконец, на игрушки, в вертикальном положении держит голову, хоть она и пошатывается все еще, в горизонтальном положении-поднимает и голову и чуть грудную клетку, как надо. сегодня хотим поехать посмотреть ему развивающий коврик. хочется верить, что он его заинтересует)

ну а мама все еще тренируется есть и одеваться\умываться за 10секунд, делать дела одной рукой и качать пресс, ибо спина моя с грыжами не всегда выдерживает уже 5500 чистого веса))

девочки, у кого были эти развивающие коврики? ребенку интересно? надолго он им был занят? с какого возраста пользовались?

спасибо, что дочитали до концанам 2 месяца?

нам 2 месяца?

Анька
49287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Чуприна
У нас 10 числа 2 месяца… но спит жутко днем… по 20-30 минут и все… тоже хочу уже коврик купить… вроде интересуется мобилем и бортики в кроватке рассматривает… думаю что и заинтересуется ковриком… повезло вам что нет коликов у нас к сожалению есть((
Пожаловаться
Оксана
И я реву ??????????

Жалко деток и помочь уже ничем не можем а они плачут и плачут сказать ничего не могут ????

И тоже коврик хотим купить Тини лав присмотрели ?

Вот думаю сегодня завтра прикурим и будем изучать

Пожаловаться
Яна
Коврик bright starts с двух по чуть чуть лежали, с трёх месяцев по несколько часов может лежать, но меняю игрушки )
Пожаловаться
МамаЮля
я не реву и колики и крики все у нас было.Даже хочется пореветь а не реву блин!
Пожаловаться
Дена
У нас есть. Интересуемся с 2х месяцев. Щас уже активно хватаем игрушки, тянем их на себя, разговариваем с ними :-):-):-)

ОЧЕНЬ советую. Прям даже чай можно попить в это время :-)

Пожаловаться
Veronika

Поздравляем ? нам тоже сегодня 2 мес) со сном такая ж беда) пару дней вот начали спать ттт. Коврик моя не очень, может рано еще? Удачи и терпения нам ?

Пожаловаться
Виктория

Мы уже пользуемся! С удовольствием рассматриваем игрушки, улыбаемся, тянем ручки к игрушкам. Вещь отличная??

Пожаловаться
Саша
Оба коврик только с 3 месяцев начали воспринимать!
Пожаловаться
Ася

У нас коврик тини лав, но он им интересоваться начал с 1 месяца, до сих пор по часу там может лежать ползать игрушки жевать, иногда так и засыпает там