Не понимаю дочку!

Первый ребёнок, опыта ноль с детьми.Стали плохо засыпать… Раньше поменяем подгузник, покушаем и засыпаем сразу, а сейчас засыпаем, но как в кровати оказывается, начинает пыхтеть, попискивать, или после того как покушает просто смотрит, вообще бодрячком у нас сегодня.Может ей внимания не хватает, вроде детки должны много спать новорожденные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Должны спать много много, вы правы. Я аж пугалась как много. До 3х мес так спал. Перекладывайте мин через 20 после того как уснет, так крепче сон
Пожаловаться
Елена
Моя первые 2 месяца так делала гуляли с 2 ночи и до 4-5 не плакала не капризничала просто валялась на руках и смотрела на меня на обстановку вокруг))))
Пожаловаться
Nataly
Сколько дочке? Моя первые 2 недели так делала, а потом пошла жара) это же младенцы) у них и животики, и нервная система слабая. За первое время они ещё только разбираются что к чему, а потом начинается адаптация…
Пожаловаться
Евгения
Nataly 
Как раз 2 недели и 4 дня
Пожаловаться
Елена
Не сразу в кроватку перекладывайте, бывает что у малыша поверхностный сон в начале сна и он легче просыпается при любом беспокойстве. А может жара или погода влияет, у нас никогда помногу не спал.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации