Наверное больше для себя на память, так как с старшем больше в памяти чем в писульках, не любитель я этого дела) И так младшему 30.07 было полгода, время летит… Весим мы 7850 и рост 63, растем) после массажа(тагильские очень рекомендую этого массажиста, она просто золото, спасибо Наташе с бебика, что нам ее порекомендовала) встал на четыре кости и активно раскачивается) разговариваем много, мне кажется первый так много не говорил или опять же подводит память))) еще любим делать бррр с слюнями))) ещё за последнюю неделю вылезло два зуба нижних и на днях вылезет левый верхний))) как то в кучу всё ((( ещё мы начали прикорм обед полностью кабачки брокколи, на завтрак начали гречневую кашу) с ложкой у нас проблема, толи лень ему, толи выделываться, едим час(((( в середине августа привезет сестра стульчик, думаю с ним будет лучше) ну и конечно боремся с соплями и хрюканьем, которые усилились с зубами) Старший дома с середины июля, старая воспитатель ушла в отпуск, а новая возьмёт нас только с 15 августа, но у нас папа пойдёт в отпуск и мы уедем на дачу, так что в садик думаю пойдём только в сентябре, потом ещё будем ходить на занятия в «розовый слон») хочу с нашим «разговором» сходить к неврологу, к Дравец вроде (может если кто тагильские знает про нее, напишите отзыв), плюс логопед(Светик я жду)), так как говорит много, повторяет, но вообще не понятно, особенно чужим… но это отдельная тема))) А вообще растёт очень мягкий и умный парень, конечно показывает свой характер, особенно возраст такой и особенно перед папой, который его балует))) считаем, знаем цвета, учим дни недели и месяца ну и всё такое, ну и конечно копирует нас, вправду говорят, дети это зеркало родителей) В целом все нормально) воюем с своими мальчиками, теперь и не понимаю как бы я без них жила, это такое счастье, я полностью в них) еще занимаюсь садом и да да мне это очень нравится) на работу не хочу) мне и дома хорошо) спасибо кто дочитал) всем добра) ну и немного нас)че то перевернуть не получается, простите)))
большие уже парнишки))) вроде только родила, а уже богатырь)))
Ой не говори, время летит, незаметиш и школу закончат) у тебя как детки? Артём как с сестренкой?
Пасибо, Алёнка)
Света, вы когда второго родить успели!? Ничего себе уже большие какие!
Дашуль ты чего, дорогая, я когда линейку с 12 неделями добавила сюда ты меня еще спросила, как мы быстро) и что уже 12)))) может давно тут не писала) времени вообще нет)