Вот и я решила показать своих)

Наверное больше для себя на память, так как с старшем больше в памяти чем в писульках, не любитель я этого дела) И так младшему 30.07 было полгода, время летит… Весим мы 7850 и рост 63, растем) после массажа(тагильские очень рекомендую этого массажиста, она просто золото, спасибо Наташе с бебика, что нам ее порекомендовала) встал на четыре кости и активно раскачивается) разговариваем много, мне кажется первый так много не говорил или опять же подводит память))) еще любим делать бррр с слюнями))) ещё за последнюю неделю вылезло два зуба нижних и на днях вылезет левый верхний))) как то в кучу всё ((( ещё мы начали прикорм обед полностью кабачки брокколи, на завтрак начали гречневую кашу) с ложкой у нас проблема, толи лень ему, толи выделываться, едим час(((( в середине августа привезет сестра стульчик, думаю с ним будет лучше) ну и конечно боремся с соплями и хрюканьем, которые усилились с зубами) Старший дома с середины июля, старая воспитатель ушла в отпуск, а новая возьмёт нас только с 15 августа, но у нас папа пойдёт в отпуск и мы уедем на дачу, так что в садик думаю пойдём только в сентябре, потом ещё будем ходить на занятия в «розовый слон») хочу с нашим «разговором» сходить к неврологу, к Дравец вроде (может если кто тагильские знает про нее, напишите отзыв), плюс логопед(Светик я жду)), так как говорит много, повторяет, но вообще не понятно, особенно чужим… но это отдельная тема))) А вообще растёт очень мягкий и умный парень, конечно показывает свой характер, особенно возраст такой и особенно перед папой, который его балует))) считаем, знаем цвета, учим дни недели и месяца ну и всё такое, ну и конечно копирует нас, вправду говорят, дети это зеркало родителей) В целом все нормально) воюем с своими мальчиками, теперь и не понимаю как бы я без них жила, это такое счастье, я полностью в них) еще занимаюсь садом и да да мне это очень нравится) на работу не хочу) мне и дома хорошо) спасибо кто дочитал) всем добра) ну и немного нас)че то перевернуть не получается, простите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я про тебя помню)))) мы пока сами не занимаемся. она в садике работает и сейчас новые детки приходят, она с ними работает. смотрит их. так что нам тоже до сентября отпуск дали)

большие уже парнишки))) вроде только родила, а уже богатырь)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Ой не говори, время летит, незаметиш и школу закончат) у тебя как детки? Артём как с сестренкой?

Пожаловаться
Ирина
Хорошие мальчики)
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
спасибо) вас с мальчиком) растите здоровенькими
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Светлана 
Баские, улыбаки)
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Алёночка Солнышко 

Пасибо, Алёнка)

Пожаловаться
Дарья

Света, вы когда второго родить успели!? Ничего себе уже большие какие!

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Дашуль ты чего, дорогая, я когда линейку с 12 неделями добавила сюда ты меня еще спросила, как мы быстро) и что уже 12)))) может давно тут не писала) времени вообще нет)

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Да!? Ну вот, забыла уже! Классные парни у тебя!
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
спасибо Дашуль)