Мобильность мамы с детками до года

Девочки на сколько вы мобильны с детками до года. Особенно интересно послушать опыт когда ваши дети были младше 6 месяцев.

И мамочки наших ровесников тоже расскажите. Ходите ли куда с ребенком кроме прогулок с коляской. Я имею ввиду пойти в магазин на руках, поехать в гости или еще куда по делам.

Мы как то не очень мобильны. Если куда то ехать, то нужно брать коляску каждый раз. На руках совсем не походишь долго

Вот старшему нужно к школе делать покупки. Придется оставлять с мужем и быстро быстро куда то бежать и одевать старшего. Так как питаемся мы каждые 2 часа.

Ездили на днях в зоопарк. Думала погуляем там в удовольствие с семьей. Было жарко. Он толком не спал. Пришлось там кормить его. В общем меня напрягают такие неудобства.

В магазины с ним не ездим так как там кондеры, чихающие люди, опять же надо на руках, либо тащить с собой коляску.

На коляске перемещаться по городу мы не можем так как живем можно сказать за городом

Как у вас обстоят или обстояли дела с этим?

Мобильность мамы с детками до года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В гости к родственникам месяцев 3х. Автолюльку в машину и вперёд)) Если не далеко в магазин, то на ручках. Мне повезло со свекровью)))) Недельного оставляла, чтобы по делам сходить
Пожаловаться
Мария Давыдкова
В слинге и эрго с месяца ходим и ездим куда нужно.
Пожаловаться
Катерина

Мы с рождения приучали к поездкам в машине, маршрутке, в три месяца муж повёл нас в ресторан, там и музыка играла громко и танцы были, малая веселилась))

Пожаловаться
Маша
Везде с дочками, могу и на машине, и на автобусе одна с ними поехать, если автобус, то на руках
Пожаловаться
Valkyrie

В вашем возрасте в основном только около дома гуляли, так как дочь по часу на сиськах висела, мне вне дома некомфортно было так по долгу кормить, и сиськи наливались сильно и подтекали

Пожаловаться
Наталья
Достаточно мобильны. Много ездим и по магазинам и по паркам/развлечениям/занитиям со старшей. А куда деваться? Бассейн и скалодром — 30мин на метро. Кони 40мин. Для общественного транспорта у меня супер легкая японская коляска. Так, чтобы не напрягаться сильно.

Я не скажу, что сильно удобно. Кормлю где придется. Комната матери и ребенка есть не везде.

Пожаловаться
Анастасия

езжу с дочкой на машине одна с коляской с 3 мес и на дачу, и в городские парки, и в гости. У нас гв, захотела есть — достаю пеленку. накрываюсь и кормлю почти в любом месте, можно найти лавочку подальше или в машине.

Пожаловаться
Елизавета
Я в принципе мобильна. И по магазинам и по гостям, не так давно ездила за 150 км в гости на автобусе, без коляски. Купила себе эрго и теперь нарадоваться не могу. Машины к меня нет, поэтому такси либо маршрутки. Через пару месяцев предстоит ещё две дальние поездки и тоже на автобусе/поезде. Ну и живу я в центре города, поэтому если по делам каким-то, то везде с коляской проеду
Пожаловаться
Маргарита
Елизавета 
Ну нам еще рано эрго. Нужно слинг попробовать
Пожаловаться
Елизавета
Маргарита 

есть спец вставки для совсем малышей. Поищите а инете. Просто если вы сейчас слинг возьмете, то эрго не очень-то и нужен потом будет, они друг друга заменяют

Пожаловаться
Tanya
На машине ездим гулять, бывает с бабушкой вместе, то с одной, то с другой. В Магазин не люблю с собой таскать, не очень то мобильные мы, в гости иногда ходим редко с ней. У нас еще с кормлением проблемы! Она сидя не ест, лежа в основном, если бы не это, больше бы ездили
Пожаловаться
Юлия

Мы долго болели после рождения. После того, как на электричке пару раз прокатишься с больным ребенком, уже походы в магазин не страшны :)

Везде берем с собой. Меньше была, даже в кафе брали — она спала. Сейчас так уже не получается.

Пожаловаться
LIA

Предпочитала никуда не ходить, ребенок сильно уставал, всегда лучше спать и кушать дома для меня.

Но в 2 месяца пришлось лететь в две стороны 2 часа в 1 сутки прожить в Москве. Даже не самолет опоздали, потому что были не готовы к трудностям. А в 4 месяца полетели трансатлантический перелет с 2 пересадками. Это было уже легче, потому что отели и самолеты приспособлены.

Пожаловаться
Маргарита
LIA 
Вот и я предпочитаю когда ребенок дома кушает и спит. Меня такие неудобства из колеи выбивают
Пожаловаться
Ирина
Никуда не ходили, только гулять на сон, потому что если не спал, то орал. Поэтому весь первый год провела во дворе и в соседних парках
Пожаловаться
Юля Анафиева
Так же ездим на природу на ночь и купаться ходим.
Пожаловаться
Юля Анафиева
Ездим в другой город гулять и по магазинам.Сейчас на коляске(купили специально трость для поездок), маленький был в кенгуру ездили с 3 недель.Спит в дороге хорошо и если захочет кушать грудью кормлю.Скоро поедем старшему покупать все к школе и поедем все вместе.
Пожаловаться
Kiwi

Везде были, вместе ходили с месяцев 3

Показать ещё
Предыдущая статья
Малышка дерется
Следующая статья
Кроватка и малыш