От бэбика отвыкла я конечно? немного наших новостей)))
В пн нас перевели из реанимации на второй этап, в среду нашлось место для меня и я легла в Пушкино(раньше думала что г.Пушкин называется?) к малышу.Ура!!! ?Мы лежим в разных палатах, но доступ к нему у меня 24/7. Палат свободных совместного прибывания нет☹️ Но я и тому что есть очень очень рада!☺️ Сегодня отключили от всех аппаратов и наши показатели не плохие! Вчера Научились сосать с бутылки(Medela), было сложно, но мягче я решила не давать.(прощай зонт??????) Кушаем по 60мл маминого молочка???
Сделали УЗИ головного мозга, в левом желудочке киста 2,5мм, уменьшилась на 0,5мм??, в остальном все нормально)) Может такими темпами нас скоро выпишут?? ??Не будем загадывать) Счастью моему нет предела, ухаживать, кормить, держать на ручках, это так круто!? По мужу скучаю очень, хорошо он к нам приезжает) В разлуке только сильнее убеждаюсь в искренности и силе нашей любви❤️❤️❤️Вот такие дела-делишки)))
У моей дочки две кисты по 2,5 и 4 мм выяснили в 1 месяц, в 3 месяца одной большой уже не было, а 2,5 пока осталась, но вроде как в полугоду или к году должна рассосаться! Так что за кисту не переживайте, все с малышом будет отлично вашим, мы же в свою очередь даже и не знали если бы не УЗИ головы, ребёнок абсолютно ведёт себя нормально! Было плановое пкс, положили на спину и ребёнок пережал мне вену, в результате моё практически потерянное сознанание и гипоксия у ребенка((((( но по настоящему все дети уникальны и очень быстро восстанавливаются!
Спасибо))Надеюсь что у нас тоже все рассосётся и не будет никаких кист?? здоровья малышке!
Как у вас дела? Вас выписали? Как сыночек? Грудь он у вас уже попробовал?))
Слава Богу, что все налаживается! Желаю вам скорее поправиться и вернуться домой к папе:)
Да)) я очень рада) спасибо))
Выздоравливайте быстрее! Мы сами это же пережили, реанимация, патология и тд.
Спасибо) как сейчас вы?)
Сейчас все хорошо. 1,5 месяца в больнице лежали
Поправляйтесь и набирайтесь сил. Все будет хорошо
Мы стараемся!) спасибо))
Скорейшего вам выздоровления и выписки к папе домой!!!
Спасибо)) папа там скучает, в реанимацию пускали, а сюда нет)
Спасибо)) дом это мечта?
Здоровья вам и побыстрее выписаться?
Спасибо))