Во время беременности для меня были очень важны такие моменты, как красивая и праздничная выписка из роддом, первый крик малыша, первая встреча, когда тебе его кладут на животик и дают грудь. Я так этого ждала.
Но у нас этого ничего не было, ничего… И я лежала в роддоме с полным чувством пустоты внутри, вроде бы родила, вроде бы логическое завершение беременности, а малыша нет…
Но спустя неделю мы встретились в реанимации, наш комочек счастья❤️ наш родной сыночек? И в этот момент, трогая его за ручки и ножки, я почувствовала- Я МАМА! Главное чтобы сыночек дышал и был здоров, а всё остальное неважно, абсолютно не важно!❤️ Родилась великая любовь к нашему Кирюше❤️
А я когда родила, ходила к своему малышу пока он в нашем рд лежал, приходила и плакала. Я вроде вижу свою кровинку но вот такого материнского инстинкта нет.какое то чувство не понятное.испугалась думаю может я хреновая мать. Но когда его отвезли в другой город в больницу.Воооот тогда я оценила всю силу материнство. Прям вот сплеск горомнов что ли. Прям волосы на себе рвала чтобы встретиться с ним.и когда я его увидела, с рук не спускала. А он засранец наверное и чувствовал)) все детки в отделении спят.мамы хоть покушать отходят. Мой же без мамки как без рук. Все знали, если кто то орет, то это мой мать требует?всего его так и звали -директор?
От таких рассказов слезы наворачиваются) пусть наши детки будут рядом?
Мы же все разные люди) я может через пол скажу: вот теперь чувствую себя мамой) все познаётся в сравнении))
Богатырского здоровья!
??????
Даа, щёчки это так мило)) спасибо)))
Здоровья вашему малышу.главное верить что все будет хорошо, а вам меньше переживать(хотя прекрасно понимаю, что не переживать нельзя), потому что малыш хорошо чувствует маму.сама родила как и вы 19июля и моя малышка тоже до сих пор не со мной.
Сил нам! Нашим малышам! И здоровья! Спасибо))
Я аж расплакалась… так трогательно… Здоровья вам обоим, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ! Какое же это счастье!!!
Спасибо большое! ☺️
Я свою дочу первый раз на руки взяла почти через 2 недели после рождения
и только тогда я почувствовала себя мамой
подумала-наконец то она со мной
.А что у вас случилось?
Почитайте ниже посты?
А у вас по иконке сынок Артем!
Да, он был Артемом 2 дня, надо изменить ?
Кстати, хорошая идея!???
Поздравляю) это такое счастье, быть с малышом? растите здоровыми и пусть болезнь вас больше не разлучит?
Надеюсь очень)) спасибо)☺️
Хорошего вам роста, будьте здоровенькими))) потом начнутся деньки, что подумать будет не когда))) а главное здоровья!
Спасибо большое))