Привет мои дорогие)))
Как всегла пишу по несколько дней одну запись (начала вчера в метро ? закончила сейчас держа крошика спящего на руках)
С гв вроде разобрались — плюнула я на попытки кормить без накладок — кормлю с ними, жуткие боли прошли) меня и ребенка вполне себе устраивает кормление с ними! Да и мыть не напрягает, тк у меня их 6?
Прибавка в весе не очень за 12 дней 245 гр примерно! Интересно такое может быть из-за жары? Вроде молока хватает (активно глотает прям мин 8-10 всегда, едим в основном 7 р в день, реже когда спит ночью хорошо 6 р в день) и докармливаю сцеженными остатками роскоши (20-40 грамм).
Как-то ездила ко врачу и оставила 200 гр молока (на 2 раза) свекровь перепутала и дала в 1 кормление 180 гр — ну и крошка все сьел? лн и ешн бы сьел, но не дали — мужиииик.
И не срыгнул почти (так гр 5 может)… короче обжорка. Ещё в щеках ныкает иногда?
Зрачки по-прежнему разные при тёмном освещении
Были у платного офтальмолога крутила, светила говорит все норм, мб мышцы так развиваются пока по разному но перебдить надо и отправила к неврологу (+на узи головы 2 пойдём)сказала что можнт пройдёт а может так и останется
Ох еше 2 нелели как начались приколы: режима никакого — видимо живот беспокоить сильнее стал, плачет — может сначала посмотреть мир мин 30 а потом кряхтеть или плакать или орать то-ли из-за живота тк ножки поджимает то-ли от усталости (иногда начинаешь укачивал на руках или в люльке/коляске/кроватке/прыгая на шаре-успокаивается) иногда нет! Нн поймешь… И во сне то руки мешают то живот… Благо ночью ничего спит и муж помогает, свекровь иногда, а то точно свихнулась бы?
Тем временем нам стукнуло 10 недель?время летит и в тоже время тянется из-за капризов периодических
Мини отчёт наш
?газы и колики не прошли
?плачет/кряхтит от усталости, но уснуть не хочет: помогает укачивание/укатывание/соска/руки/тепло/ничего не помогает
?лопаем с удовольствием, иногда немерено — из бутылочки может и 180 гр съесть как показала практика
?гв наладилось, но с накладками
?прибавка за недельку около 100 гр… маловато но мы боремся с этим ?освоили качельки — иногда засыпает в них
? по-прежнему любит руки, кататься в коляске и машине
#УМЕЛКИ
?стал вовсю улыбаться маме папе, бабушку, сестру и др родственников тоже иногда поощряет улыбкой ?держим головку
?вроде как перевернулся сам
?очень интересен окружающий мир
?полюбили мобиль и собаку со слоном
Я кормила по требованию.Никаких 180 гр и прочее.Хочет есть или просто грудь — да пожалуйста)))
здорово, что с ГВ все наладилось. а у тебя с грудью все наладилось или уже по окончании гв будешь разбираться?
коляска красивая, яркая такая.
растите здоровенькими.
????коляской ла оч довольна
а с недосыпом тут может тебе кто поможет — погуляет с коляской, а ты поспишь пару часиков днем. правда у меня редко так получалось.
Мы на даче живем иногда свекровь на частк отпускает поспать но так было раза 4 наверное за 7 недель) мне неудобно както
Пью на прогулке но изза того что еа лаче живем ниче нн успеваю и выпиваб моментпльно воду из граыина ту что приготовила)))????
А что врпч сказал по поводу маленькой прибавки веса???
Тк прибавка за 1 неделю там была 400 гр а ща другие 150 200 и 75… в сумме гуд
Скащала если будет чачто просить кушать чаще чеп каждые 2 часа то смесь добавить
В топку смеси))))
Блин сеня так орал ???Ппц то-ли скачек в развитии но скорее всего долбаные газы и колики и реакция на хепель этот долбаный?????? вы что там от газов и колик пьёт? ???????
Я уже как сонный тетерев))))
Сеня ночью поймала себя на масли что колыбельная моя похожа не на льющуюся песню а на жованую пластинку в замедлянном темпе?????
Ну посмотрим еше по прибавке)))
У вас как с этим?))))Кстати смесь как часто даешь? с бутылочки?
Оооо про скачек не слышала почитаю) кстати статейку про кс и бактерии прочла?
У нас вроде неплохо: за месяц прибавили килограмм ? Я довольна. Ещё и вымахали — 57 см рост)) смесь даю редко, даже не каждый день. Стараюсь давать из системы докорма Медела, но она муторная, поэтому иногда из бутылки. Продолжаю делать контрольные взвешивания, но обычно по малышке и так понятно, хватило ей или нет. Или бывает срыгнет много и плачет, а молоко в груди уже кончилось, тогда тоже смесь развожу.
Взаимно?
Какая классная коляска! А какие у вас качельки? Нам подарили, но мне кажется, что там положение полусидя… Боюсь пока присаживать..
Там несколько положений но чтоб прям лежа было нет такого — я кладу свернутый в несколькотраз плед под ребенка сверху на всю длину еше пледик и простынку
Ремнями закрепить ребенка нельзя тк слоев оч много у мня но я подставкой для кормления встроеной сверху фиксирую
Функционал и то что она выделяется
Единственное карзину бы мне побольше