Нам 4 месяца, немного обо всем

Нам 4 месяца, немного обо всемСначала о хорошем сыночку уже 4??? весим 7600 и 64 см. Переворачивается со спинки на животик в обе стороны и очень быстро, на спинку редко ге любит на ней лежать ему надо на живот и все игрушки под себя засунуть и лежит на них как дракон на золоте довольный? берет игрушки тащит к себе и в рот. Обожает мягкий мячик который на фото. Встаёт часто на вытянутые ручки, иногда даже на четвереньки и сразу носом падает)крутится вокруг себя и вперёд на пузе ползёт. Гулит редко утром и после ванны в основном. Начинает смеяться в голос, когда в куку играю с ним прям заливается. Теперь о плохом, все таки дисплазия у него и ножка немного одна короче из за тонуса. А ещё нет опоры на ножки. Начали массаж с электрофорезом, потом опять к ортопеду. И очень не спокойный 10 минут это максимум. Я к вечеру как выжатый лимон. Он аж захлебывается в крике если не беру его. На днях к неврологу посмотрим, что скажет. Все в рот все грызёт но десна нормальные. И ещё он мамин сын( и это реально плохо. Если дочку муж укачивал и успокаивал вечером, то сын с ним только в хорошем настроении. А если болит что то или на ночь уложить так роет пока я не возьму. Надеюсь перерастем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яМама
Поздравляю вас! Хорошенький какой, ттт!
Пожаловаться
Шуршун

Хорошенький! Тьфу-тьфу-тьфу! Может он беспокойный потому, что ножка болит? А стремена Павлика и тд не прописывают? Или хотят сначала тонус снять?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Шуршун 
Спасибо! Да сначала тонус снять массажем и на приём и будут смотреть нужны или нет
Пожаловаться
Ольга

Какой малыш))) Юля, весь твой пост пронизан огромной любовью! Массажем я думаю всё поправите. А то, что мамин… так моему 1.4 уже, и то подходит, руки тянет… ношу его, люблю… всё это так скоротечно… хоть и устаем мы, но это такие моменты… Потом станет большим дядькой, эх)

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Ольга 
Спасибо огромное! Да люблю его ужасно ))) сейчас подруга приходила разговаривает с ним он улыбается и у меня на груди прячется)) стесняется)) так мило я не могу. Да время бежит эх
Пожаловаться
Ольга
Юлия Инюткина 
как Лика на него?
Пожаловаться
оксана
Хорошенький такой))) растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Малышок славный такой
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Хороший пупсик!

Все вылечите, не переживай!

Пожаловаться
Ася

Поздравляю с 4-мя месяцами!

Пожаловаться
Ольга Калинская
Юля, электрофорез и массаж -это очень хорошая штука!

Дочке ставили диагноз дисплазия. Нам все это очень помогло. Мы делали в 3,6,9 месяцев.

Дай бог, все получиться.

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас.все будет в порядке.не переживайте.главное что массажи делаете и в раннем возрасте все быстрее проходит

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Татьяна 
Спасибо большое! Просто как представлю если стремна одевать ему( итак нервный и капризный
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Инюткина 

Все будет хорошо.не факт что стремена носить пртдется.

Пожаловаться
Аня Белякова
Поздравляю сыночка с мини-датой.Какой хорошенький(тьфу на вас).Мне кажется если дисплазию вовремя лечить, то норм все будет.Нам тоже в 4 мес.ее поставили, ходили на массаж и носили стремена павлика до 7мес.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Аня Белякова 
Спасибо большое! А где брали их? Вот сказали в мои массаж не поможет то тоже оденут(
Пожаловаться
Аня Белякова
Юлия Инюткина 
Мы заказывали в Караганде их.Нам сам врач посоветовал этого человека.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Аня Белякова 
Спасибо! Тогда поедем к ортопеду узнаем