Нам 4 месяца, немного обо всем

Нам 4 месяца, немного обо всемСначала о хорошем сыночку уже 4??? весим 7600 и 64 см. Переворачивается со спинки на животик в обе стороны и очень быстро, на спинку редко ге любит на ней лежать ему надо на живот и все игрушки под себя засунуть и лежит на них как дракон на золоте довольный? берет игрушки тащит к себе и в рот. Обожает мягкий мячик который на фото. Встаёт часто на вытянутые ручки, иногда даже на четвереньки и сразу носом падает)крутится вокруг себя и вперёд на пузе ползёт. Гулит редко утром и после ванны в основном. Начинает смеяться в голос, когда в куку играю с ним прям заливается. Теперь о плохом, все таки дисплазия у него и ножка немного одна короче из за тонуса. А ещё нет опоры на ножки. Начали массаж с электрофорезом, потом опять к ортопеду. И очень не спокойный 10 минут это максимум. Я к вечеру как выжатый лимон. Он аж захлебывается в крике если не беру его. На днях к неврологу посмотрим, что скажет. Все в рот все грызёт но десна нормальные. И ещё он мамин сын( и это реально плохо. Если дочку муж укачивал и успокаивал вечером, то сын с ним только в хорошем настроении. А если болит что то или на ночь уложить так роет пока я не возьму. Надеюсь перерастем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

такой классный твой ксерокс)))Ты с детьми еще и торты успеваешь печь)

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

нам завтра 4мес весим 7.700 65 см он у меня пухлик по нему видно) но переворачивается и уже поднимает попу пытается ползти все что в руки берет все в рот так и выскачило у нас пятнышко стоматитное на небе где горло лечили в больнице нед. лежали температура была

Пожаловаться
Tanya
Нам тоже 4 месяца, дочка ни в какую на животе ее хочет лежать ( и соответственно поэтому и не переворачивается!
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Tanya 
Да детки разные конечно. Научится не переживайте!
Пожаловаться
Мария
Все комменты не читала, может писал кто. Шина Фрейка до года используется для лечения дисплазии. Работаю в этой сфере, знаю) главное вовремя начать, к году все пройдёт. Молодец, мальчик, куча умелок уже) Ттт на вас!
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Мария 
В ней сильно неудобно? Да хорошо меня его попа насторожила, а наш хирург все хорошо все хорошо
Пожаловаться
Иринка

красавчик! массаж все исправит! здоровья вам

Пожаловаться
Марина

Поздравляю. Сыночек лапулечка. Мальчишкам очень нужна мама, мои оба маменькины сыночки?

Пожаловаться
Элька
Мы в 3 7 800 66 см… крупный очень. Но делать ничего невозможно, вопит аж трясется, пока на руки не возьмешь. Вот что с этим делать? я вечером как и ты(((
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Элька 
Да мы мало набираем по 600-800 грамм. Ох мой такой же( сам максимум 10 минут, вечные капризы и на ручки. Я его очень люблю, но устаю очень (
Пожаловаться
Элька
Юлия Инюткина 
Лучше так наверное. Чем крупнее, тем малыш позднее начинает сидеть, ползти и ходить. Он переворачивается у меня то еле еле ещё. Все потому что крупняш
Пожаловаться
Partyzanka

Поздравляю с 4 месяцами! Время летит, скоро уже и поползет у тебя сынок :))))

с дисплазией справитесь, слава богу, это все в раннем возрасте решаемо, и не обязательно стремена, это как врач уже вам скажет.

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Такой хорошенький, тьфу тьфу. Дисплазию нужно сразу лечить и тогда все хорошо будет и забудете что была.

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Поздравляю! Такие вы хорошенькие! Мне кажется вам электрофореза и массажа вполне достаточно будет.А не спокойный, так это тоже когда-нибудь закончится, нужно просто перетерпеть

Пожаловаться
Рина
Поздравляю, пусть все будет хорошо
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
мальчики все БООООООООльшие мамошники. Давно мечтала почитать от тебя такой позитивный пост. Здоровья малышам.
Пожаловаться
Катюша Ремхе
какой сладкий)поздравляю)здоровья деткам твоим.
Пожаловаться
Екатерина
Мой до сих пор мамин мальчик :) поздравляю!
Пожаловаться
Ленуля

какой сладенький! Здоровья вам богатырского!

Показать ещё