Мамули, выручайте, советуйте, я в растерянности. Малышке 10 месяцев, энергии стало хоть на улице бесплатно раз давай, лезет везде где только можно и нельзя, во основном где нельзя. Не ходит, но очень быстро, свободно ползает. Достаёт до нижних ящиков с одеждой и другими предметами быта и выкидывает все на пол. Сесть покушать спокойно, это вообще из разряда фантастики, у неё есть свой стульчик со столешницей, я его поставила возле общего стола, так вместо того чтобы посидеть покушать, она залазиет сначала на столик своего стульчика, а с него на общий стол и с хитрой улыбкой и усмешками скидывает на пол еду, при попытках усадить её на место очень громко кричит и дергается иногда даже бьётся головой об спинку стула. Со сном тоже начались проблемы, днём спать вообще отказывается, а если засыпает то минут на 20-30… Ночью тоже не возможно уложить, раньше ложилась в 22:00… Теперь же не раньше 00:00… После долгих моих уговоров и её истерик… Я уже и в травках успакаительных её купала(по совету педиатра), Не помогло… Ну что мне с ней делать, ей 10мес. А она уже не управляемая что же дальше? Спасибо всем кто прочитал. Сори за огромный текст

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

абсолютно нормальный ребенок

Пожаловаться
Анастасия
просто такой период, любознательность, что будет если я так сделаю, эмоции

это пройдет

Пожаловаться
Евгения Корнеева
Анастасия 

Ну возможно, но с ней же даже погулять выйти не возможно, из коляски вылазиет, или встаёт ко мне лицом и стоит, и держать себя не даёт, а если не держать упадёт же.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

++++

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Корнеева 
я своего отпускала ползать везде, по земле, траве, песку
Пожаловаться
Анастасия

доча рано пошла (в 9 мес первые шаги, в 10 уверенно), а сын только в год и 2 мес. И за руку не ходил. Ползал, весь в грязи… зато счастливый))

Пожаловаться
Евгения Корнеева
Анастасия 

Ну во дворе дома я её тоже отпускаю, но в городе же не отпустишь по тротуару ползти

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Корнеева 

по тротуару конечно)) но на площадках почему нет))

Пожаловаться
Лена
К неврологу обратитесь
Пожаловаться
Евгения Корнеева
Лена 

Были уже, она те же самые травки успакоительные прописала

Пожаловаться
Лена
Евгения Корнеева 
Ну по поводу поведения все в порядке, нормальный ребенок просто активный слишком а вот на счет сна говорили? Если днем не спит, то это плохо. Мы с дочкой ходили недавно к неврологу, капризная стала, выписали нам гомеопатический сироп эдас 306, валерьянкой очень сильно пахнет, но лучше стало, спать гораздо лучше днем стала, раньше 1,5 часа, а теперь 2-3.
Пожаловаться
Евгения Корнеева
Лена 

На счёт сна я в первую очередь спросила у невролога, она только и сказала купать в травках и перед сном кормить по плотнее… Ну я так и до похода к ней делала, ну кроме травок… Но травки эти обсалютно ничего не изменили