Как прибрать игрушки, чтоб удобно и красиво???????

Игрушки тут, игрушки там, игрушки сям, игрушки-игрушки-игрушки Как прибрать игрушки, чтоб удобно и красиво???????Как прибрать игрушки, чтоб удобно и красиво???????Как прибрать игрушки, чтоб удобно и красиво???????Пора задумываться куда их складывать чтоб удобно и красиво. Мне пока кроме декорированных коробок в голову ничего не приходит. Опытные мамочки поделитесь советом как вы справляетесь с «кудадеванием» сего богатства ваших малышей. Можно и фо-то. Заранее спасибо Как прибрать игрушки, чтоб удобно и красиво???????

И если заморочиться с коробками, интересно сколько они продержаться???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ADDA
113664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iskra

Сетчатые складные контейнеры, продаются в любом дет.магазине

Пожаловаться
Колибри
У нас большие пластиковые коробки, брали в Детском мире и Дочки и Сыночки

Пожаловаться
Оля

У нас синий пингвинчик. Вместительная такая корзинка такая, по вечерам всё в него сбрасываю, и чистота))
Пожаловаться
Юлия

У нас шкаф в стенке отведен под игрушки, и тумба под телевизором, а мягкие игрушки в тряпичной корзине лежат, высокая такая, с крышкой, на проволочном каркасе, думаю видели такие...

Пожаловаться
Александра

стеллаж и коробки

Пожаловаться
Жанна
Александра 

о боже!!! Peg-Perego!!!!

Пожаловаться
Александра
Жанна 
Да, стул для кормления… Не поняла восклицаний..?
Пожаловаться
Жанна
Александра 
моя мечта. но он такоой дорогой.
Пожаловаться
Юлия

Мягкие игрушки в палатке, книжки в одном шкафу, конструкторы/пазлы/плееры/сортеры/сборные бусы и т.д. в другом шкафу и еще коробка с игрушками. Пирамидки, горки и лабиринт просто на полу стоят.

Пожаловаться
Морковка

сначала брала корзины для игрушек. Но сын подрос и чтоб найти одну мелочь начал вываливать на пол ВСЮ корзину. А собирала я) Надоело. Сейчас комодик пластиковый и пара коробок на полу для конструкторов, например. Но крупное так и валяется по углам, так как никуда не входит...

Пожаловаться
Татьяна

в 7 мес. такая проблема? что ж дальше-то будет… в Икее много систем для хранения! у нас просто коробки пластиковые на колесах из Икеи для игрушек, они удобно ставятся друг на друга

Пожаловаться
Татьяна
Пластиковый комод
Пожаловаться
Анастасия

Обычный контейнер для игрушек стоит и все.Главное, чтобы не валялись повсюду, а о красоте в последнюю очередь думаю