Игрушки тут, игрушки там, игрушки сям, игрушки-игрушки-игрушки
И если заморочиться с коробками, интересно сколько они продержаться???
Игрушки тут, игрушки там, игрушки сям, игрушки-игрушки-игрушки
И если заморочиться с коробками, интересно сколько они продержаться???
Сетчатые складные контейнеры, продаются в любом дет.магазине

У нас синий пингвинчик. Вместительная такая корзинка такая, по вечерам всё в него сбрасываю, и чистота))У нас шкаф в стенке отведен под игрушки, и тумба под телевизором, а мягкие игрушки в тряпичной корзине лежат, высокая такая, с крышкой, на проволочном каркасе, думаю видели такие...
стеллаж и коробки
о боже!!! Peg-Perego!!!!
Мягкие игрушки в палатке, книжки в одном шкафу, конструкторы/пазлы/плееры/сортеры/сборные бусы и т.д. в другом шкафу и еще коробка с игрушками. Пирамидки, горки и лабиринт просто на полу стоят.
сначала брала корзины для игрушек. Но сын подрос и чтоб найти одну мелочь начал вываливать на пол ВСЮ корзину. А собирала я) Надоело. Сейчас комодик пластиковый и пара коробок на полу для конструкторов, например. Но крупное так и валяется по углам, так как никуда не входит...
в 7 мес. такая проблема? что ж дальше-то будет… в Икее много систем для хранения! у нас просто коробки пластиковые на колесах из Икеи для игрушек, они удобно ставятся друг на друга
Обычный контейнер для игрушек стоит и все.Главное, чтобы не валялись повсюду, а о красоте в последнюю очередь думаю