Сегодня взяла сыночка после кормления на руки столбиком. Он немножко назад откинулся, посмотрел прямо на меня и улыбнуууулся😻😻😻 божечки💙💙💙
А теперь к делу.
Сын много бодрствует. Когда ему надоедает лежать в кроватке, он по особенному кричит. Коротко один или два раза) я это расцениваю как будто он меня зовёт пообщаться или изменить место локации)) кладу его на кровать нашу и он дальше валяется) сейчас у нас квартира-студия и мне его видно с любой точки. Или мы с ним долго разговариваем) я ему что-то рассказываю, делаю сороку-ворону на ручках, массаж. Мы можем так долго общаться и он при этом серьезно слушает и молчит)
Но мы скоро переезжаем и хочу все таки купить шезлонг. Чтобы и сыну было не скучно, и на виду был.
Попросила маму съездить в один магазин(он очень далеко от нас, а у неё там работа близко) посмотреть есть ли там шезлонги и стоимость их.
И рассказала ей почему хочу.
Она начала говорить, что я все придумываю. Что ребенку в таком возрасте не может быть скучно и что он не может меня звать. По её словам ребёнок кричит, если хочет есть или спать или что-то болит. И как всегда начала говорить, что нельзя бежать на любой крик к ребёнку. Типа больше 3 часов точно не проорёт 😳😳😳
Блин, что за жестокие методы?
И вот скажите мне, я действительно себе напридумывала, что ребёнок может просто звать взрослого в таком возрасте и что ребёнку может быть скучно?? И разве я делаю не правильно, что не позволяю сыну биться в истерике долгое время, а пытаюсь устранить причину плача?? Надеюсь, понятно все описала. А то сегодня что-то мысли плохо строятся.
Ну и несколько фото с фотосессии, чтобы все было не так печально.
Не слушайте никого. Наши мамы совсем по другому нас растили. Каждая мама сама знает, как лучше своему малышу. Мой вот любит подолгу грудь сосать. Так мама все говорит, что так нельзя, покушал и дай ему соску. А я же вижу, он просто со мной хочет побыть подольше. Главное — это счастливый малыш и мама.
Тоже куплю шезлонг, когда гости уедут)
Я тоже так считаю как и ты
Совдеп у родителей. Я никого не слушаю, только врача.
Я тоже не даю кричать, у меня сердце разрывается если она плачет..
На счёт шезлонга- нужная вещь! У нас электрокачель оч крутая штука, прям палочка-выручалочка и малышу развлечение и я успеваю покушать) и потом она его же и укачивает, засыпает и я перекладываю в кроватку)
Ну я пока успеваю покушать и дела поделать, пока сын в кроватке)) а качания мы пока не воспринимаем?пыталась его недавно на фитболе укачать, так у него глаза квадратные? типа Что происходит????
Ахахах так же было в вашем возрасте) в машине не спал, в коляске тоже, на руках не укачивался, да и сейчас я на руках его не качаю.Вот подрос и с 2 месяцев начал подолгу бодрствовать часа по три-4 и начинается это с самого утра и я не успеваю позавтракать, ему скучно одному! надо, что бы его развлекали и на ручках катали) вот электрокачели его развлекают минут на 30 пока я умываюсь и кушаю))
Я тоже не даю малышу кричать, иногда вот так послушаешь "советов" мам и потом сомневаешься, а можно ли им оставлять свою кроху, вдруг начнёт его воспитывать по своему, больше чем на пол часа я малыша не оставляю вот по этой причине
Так о том и речь. Она меня так и воспитывала этим методом. И все моё детство она печалилась, что я её никак ласково не называла, только мама. И с выражением тёплых и нежных чувств у меня проблема ?не удивлюсь, если это связано?
Надо почитать)) чтобы тоже грамотно отпор давать?
Ты конечно слушай маму и др, делай вид типа "да, да, конечно ", а делай по своему. Я так и делала, они потом поняли, что я на своей волне и отстали от меня. Лучше мамы ребёнка не сможет почувствовать никто )
Да она уже и так поняла вроде, что все по своему делаю? но сегодня опять перемкнуло. Недавно опять настаивала на допаивании водичкой?а я против этого на гв
Они все так, зачем вода блин если молоко на 70% состоит из воды??
Ой ничего не говори?я спрашиваю у неё-ты переднее молоко видела? Оно почти как вода. А она все равно:-нет это еда, надо поить???
Но, слава богу, к активным действиям не прибегают) ограничиваются советами?
Да норм, ладно хоть не живете вместе. А переезжать куда собрались ?
В Краснокамске надеюсь служебное дадут жильё. Мы на съемном пока
А фотосессия у вас просто супер??
Спасибо) кряхтения я терплю нормально)) думаю, он так о своём общается)) потому что какаем мы абсолютно молча?
Я пожалела, что не купила шезлонг?только я хотела электронную качель-шезлонг?она меня бы очень часто выручала. Моя мама тоже самое мне говорила… я её не слушала?не могла спокойно слушать его плачь или крехтание
Изначально и хотела стульчик такой, но дешевле 9к не нашла, а сейчас нам не потянуть(( а шезлонг можно новый за 2 Купить и до года пользоваться)
Боюсь, что малышам в шезлонге после полугода уже будет не интересно. Можно на автито такие еще поискать, хотя я не видела пока, сколько смотрю.
не нужно слушать никого) вы растите своего ребенка, вы всегда будете лучше знать что нужно именно вашему ребенку насчет внимания, понимания и ласки ) у ребенка ведь именно с вами эмоциональная связь складывается, пока он еще в животе находится, а не с кем-то другим))
И то верно. И так стараюсь держать оборону, но тут опять меня мама врасплох взяла и я засомневалась