10 дней после родов!:)

ВСЕМ ПРИВЕТ:) Сегодня едем делать свидетельство о рождении и прочие документы;)
У нас пару дней назад появились колики, не спала с 7 вечера до 5 утра, ножки все подгибала… муж купил укропную водичку и Саб симплекс, вот даем второе уже пару дней, больше не беспокоили, ттт.
Кушает, спит хорошо, растет малышка на глазах.
Моё самочувствие хорошее.
Касаемо прибавки, на последнем приёме у гини я весила 72 кг, после родов 67-68 кг, сейчас 62:)
+++ фото с прогулки и фото животика:)
Девочки, а вы как?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Животик вообще быстро уходит) крутяк)) название надо запомнить от колик. А то сос старшей ничего не помогало(

Пожаловаться
Татьяна
Отлично выглядишь, Оль. У меня похуже с животом, кожа тряпочкой висит. Надеюсь, скоро уйдет. Взвешивалась тоже перед выпиской, правда поев и с полными титями молока. Была 65 кг. На последнем взвешивании тоже 72 кг была. Интересно как скоро они уйдут))
Пожаловаться
Maria

Клааасс))непривычно без животика?? Я уже и не представляю что у меня будет прессик(((

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Maria 

Сначала было очень непривычно, особенно когда ещё мешок после родов висит, и ты с ним ходишь, как с беременным пузиком, холишь его? а сейчас привыкла и без него, как будто не была беременная)

Пожаловаться
Юлия

Хорошо выглядишь))) мне кажется у меня намного больше пузо? но мне сверху оно больше кажется чем в зеркале сбоку

Пожаловаться
Kate

Фигурка отличная. Ольчик, а сидеть со швом можно или только лежать и стоять? Еще вопрос… тебе эпидуралку делали?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Kate 

Неа, не делали) можно, у меня там он маленький)) а после эпизио хз даже, вроде нельзя)

Пожаловаться
Дарья

Хорошо выглядишь))) я помню на гв,10 кг скинула))) так клево было)

по состоянию, предевестники очень активные) муж просит родить на этой неделе)))но мы пока еще сидим)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Дарья 

Ничего, скоро все будет;) и спасибо)

Пожаловаться
Инна

Как я ты хорошка ?Отлично выглядишь?
Нам тоже десяточка?молочко пришло, набрали уже 250 гр?эх… как это радует)))) в роддоме оставила 7 кг, пуз тоже почти сошёл?

Пожаловаться
Krissis

Ч тоже уже почти все скинула). Осталось 2 кг где то ну и форму вернуть).

Пожаловаться
Ольга
Оля, да ты как будто и не рожала-ни растяжек, ничего)))повезло с генами)
Пожаловаться
Chicago

Какие вы хорошие!
Пузик маленький после родов.мне 26, родила 7 июля и у меня пузина прям, хотя прибавка 17 за б, скинула 10 сразу… сейчас боюсь взвешиваться… Хотя одно радует, что нет растяжек!
Растите здоровыми!

Пожаловаться
Bubblegumka

Ого, от животика уже почти ничего не осталось! Здорово) а ножки у тебя тоже схуднули или не особо менялись визуально? У меня ляшки стало распирать в последние недели...?? пусть колики больше к Вам не возвращаются !? чем малышка занимается в основном? спит ?
Мы наконец то начали покупать вещи дочке) комод купили, всякие корзины.осталось заказать на акушерстве средства гигиены всякие, кроватку и коляску.но благо уже все выбрано ) а так хочется уже все сделать и сидеть в готовой комнате ))))у тебя за сколько кстати все было готово?

Пожаловаться
Zavalice

Молодец, быстро животик уходит) я была на последнем приеме 72,5, после родом 65, через пару дней 62. Потом худела, но есть то надо и стала есть побольше, хоть и без аппетита. Щас 63 вешу? арбузов жду) на них точно похудею

Пожаловаться
Мария
Живот прям хорошо ушёл)))
Пожаловаться
Иринка

Ой здорово!!! Тоже хочу похудеть поскорее???а бандаж не носишь сейчас?

Пожаловаться
Катерина

эх, какой чудесный животик, ттт..)

жара, сил нет уже колупаться) а врачи говорят буду перехаживать, все наглухо закрыто и высоко)) малыш второй день толкаетс активнее. видимо жара влияет

Показать ещё