Фото в интернет.

Скажу сразу я никогда не думаю о сглазах порчах и т.д. тем не менее верю, что это бывает, миллионы случаев… Так вот. У меня так чешутся руки выложить фото малыша в Инстаграмм, фото с выписки… Но ни муж ни Мама не поддерживают в этом, к слову мы все молодые, и тьфу тьфу не сталкивались ни с какой ерундой. Прочитала в интернете что у младенцев совсем слабая энергетика и они меньше всего защищены от дурного глаза. Даже фотограф проводившая нам фотосессию говорила что не выкладывает фото дочери никуда, хотя ей уже 4 года. Что думаете на этот счёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне кажется в вашем случаи лучше было бы покрестить ребенка, а после этого выкладывать фото. Каждая вторая мамочка выкладывает фото своих малышей и все у них хорошо, хотите, выкладывайте, только перед этим мнение мужа учтите
Пожаловаться
Леночка

я не выкладывала до года....

я так решала!

а ты сама решаешь… хочется делай...

Пожаловаться
Анна
Я не выкладываю нигде фото, большинство «друзей» в инете не в курсе, что вообще родила)).У меня нет даже собственных фотот соц.сетях, только аватарка.Раньше выкладывала, а пару тройку лет все удалила.Мое личное мнение, но не знаю, зачем вообще напоказ свою личную жизнь выносить.
Пожаловаться
МаМа Мама

Месяц исполнился и выкладываю с сыном так же))

Пожаловаться
Nutella

до месяца, согласна, не нужно выкладывать. а после — почему бы и нет?

я в инстаграм вчера только выложила) до этого тоже кидала, но там личико не видно было)

Пожаловаться
Ольга

я считаю это личное… отправляла фото только родственникам..

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Если вам полечает-выставьте да и все)))
Пожаловаться
Маруся
Я выкладываю так что бы лицо не было видно
Пожаловаться

после крестин моя доча стала звездой всех моих страниц в интернете.Ну вот хочу я всему миру показать свое счастье, свою красавицу

Пожаловаться
Регина
Счастливая мама 

И я так же хочу чтоб все видели какой у нас красавчик??

Пожаловаться
Елизавета

В сгаз не верю и т.п., но сына тоже когда маленький в коляске лежал не кому не показывала, меня просто бесят люди, которые с головой в коляску хотят залезть… А фото после крещения начала выкладывать

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Выкладывать фото стала после крестин.

Да и альбом закрыт. Только для друзей и все.

Остальные видят только обложку с названием альбома

Пожаловаться
Юлия

Я не против фот в сеть, даже есть парочку с ребёнком, но против когда все подряд выкладывают со словами, вот мы встали сели спим покакали и так вся лента ?

Пожаловаться
Panda

Не выкладываю. Пока не покрестим точно не выложу. Я эзотерик. Я знаю что можно сделать по фото. Поэтому своего ребёнка такому риску не буду подвергать.

Пожаловаться
Регина
Panda 

Во сколько крестить планируете? Потом будете публиковать фото?

Пожаловаться
Panda
Регина 

Мы пока точно не решали этот вопрос. Буду по ощущениям своим и малыша смотреть — стоит выкладывать или нет.

Пожаловаться
Юлия

Я не верю в приметы, но знаю, что есть злые и завистливые люди, зачем этот негатив вокруг ребенка, в ближайшее время ничего не планирую выставлять в инет. Я беременную-то фотографию выложила уже после родов.

Пожаловаться
Olechka
После крещения вылаживать начала. Все родные, без исключения так же против, я тоже верю во всякую бредятину, но выклдываю те, где не идно чётко глаза, остальное мелочи.
Показать ещё
Следующая статья
Оценка: манеж, стульчик, фитбол и пр.