Скажу сразу я никогда не думаю о сглазах порчах и т.д. тем не менее верю, что это бывает, миллионы случаев… Так вот. У меня так чешутся руки выложить фото малыша в Инстаграмм, фото с выписки… Но ни муж ни Мама не поддерживают в этом, к слову мы все молодые, и тьфу тьфу не сталкивались ни с какой ерундой. Прочитала в интернете что у младенцев совсем слабая энергетика и они меньше всего защищены от дурного глаза. Даже фотограф проводившая нам фотосессию говорила что не выкладывает фото дочери никуда, хотя ей уже 4 года. Что думаете на этот счёт?
Фото в интернет.
Комментарии
Следующая статья
Оценка: манеж, стульчик, фитбол и пр.
я не выкладывала до года....
я так решала!
а ты сама решаешь… хочется делай...
Месяц исполнился и выкладываю с сыном так же))
до месяца, согласна, не нужно выкладывать. а после — почему бы и нет?
я в инстаграм вчера только выложила) до этого тоже кидала, но там личико не видно было)
я считаю это личное… отправляла фото только родственникам..
после крестин моя доча стала звездой всех моих страниц в интернете.Ну вот хочу я всему миру показать свое счастье, свою красавицу
И я так же хочу чтоб все видели какой у нас красавчик??
В сгаз не верю и т.п., но сына тоже когда маленький в коляске лежал не кому не показывала, меня просто бесят люди, которые с головой в коляску хотят залезть… А фото после крещения начала выкладывать
Да и альбом закрыт. Только для друзей и все.
Остальные видят только обложку с названием альбома
Я не против фот в сеть, даже есть парочку с ребёнком, но против когда все подряд выкладывают со словами, вот мы встали сели спим покакали и так вся лента ?
Не выкладываю. Пока не покрестим точно не выложу. Я эзотерик. Я знаю что можно сделать по фото. Поэтому своего ребёнка такому риску не буду подвергать.
Во сколько крестить планируете? Потом будете публиковать фото?
Мы пока точно не решали этот вопрос. Буду по ощущениям своим и малыша смотреть — стоит выкладывать или нет.
Я не верю в приметы, но знаю, что есть злые и завистливые люди, зачем этот негатив вокруг ребенка, в ближайшее время ничего не планирую выставлять в инет. Я беременную-то фотографию выложила уже после родов.