Почему?

Почему дочка дома может и 2.5 часа проспать, а на улице не больше 40 минут?? И так уже целую неделю… хотя гулять выходим, когда время сна подходит, прогуляемся, накормлю и в коляску. Спит вроде крепко, но через 30-40 мин о-па и глазами лупает… хотя все как всегда делаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
У нас так часто бывает, только не 40 мин, а 15-20 ?
Пожаловаться
олеся
Сын любопытный очень может тоже немного поспать на улице и открыть глаза, за плакать что б на руки взяла и глазеет, изучает все :)
Пожаловаться
Ольга

Радуйтесь, моя спала ТОЛЬКО на улице, а дома только на руках или ползала (с 4,5 месяцев) и всюду лезла… ни полы не помыть, ни ужин приготовить… как же я завидовала тем, у кого детки дома спят.

Пожаловаться
Наташа
У нас тоже самое стало. Раньше наоборот было, до месяца. На улице мог и 3,4,5 часов проспать, а теперь 30-40 мин
Пожаловаться
юлия

тоже самое стоит только остановится и вообще после спанья в коляске или автолюльке капризничает

Пожаловаться
Инна
У меня сын так спал, дома 2-4 часа, на улице максимум минут 40. А дочь на улице могла в коляске по 3-4 часа дрыхнуть, при любых обстоятельствах. Красота! Может дело в ребенке?
Пожаловаться
Мама Счастья

Я помню, моя тоже не спала почти на улице

Пожаловаться
Юлик
Мой с рождения спал дома лучше. Так что я укладывала на сон домп, а между выходили гулять
Пожаловаться
NaTaLya

жара такая была, может жарко ей?

Пожаловаться
Наталья
NaTaLya 
Так и дома жарко, но дома спит. А на улице хоть ветерок
Пожаловаться
NaTaLya
Наталья 
может не любит качание