я сегодня поняла одну странную вещь. что в беременность я совсем не подготовилась морально, и не смогла бы подготовиться полностью по большому счету. к тому, что моя жизнь и мое время не будет принадлежать полностью мне, как раньше. я привыкла к тому, что своим временем я распоряжаюсь сама полностью, даже когда мне работать зависело от моего собственного решения. а тут появились непреодолимые обстоятельства, из-за которых я не могу даже съездить куда-то спокойно, и сама решать, когда и что я хочу делать. и я до сих пор не могу к этому привыкнуть и принять. эгоистка:/
это я так… чисто высказаться...
И на меня такие мысли переодически накатывают, аж до слез
Тоже такие мысли были. Первые полгода ждала, когда станет легче и появится время для себя. К 8 мес поняла, что не станет и не появится, надо учиться жить по-новому, с «хвостиком». И все сразу стало хорошо, в 10 ребенкиных мес уже успевала и своими делами заниматься. Сейчас с 2мя детками успеваю больше, чем когда-то с одним, привыкла))
да и *** эт свобода… от чего? ДЛЯ чего? для дискотек? для друзей? я наверно вовремя родила… ни разу не было подобных мыслей
да, малыши быстро растут и скоро вернёте себе себя )))