я сегодня поняла одну странную вещь. что в беременность я совсем не подготовилась морально, и не смогла бы подготовиться полностью по большому счету. к тому, что моя жизнь и мое время не будет принадлежать полностью мне, как раньше. я привыкла к тому, что своим временем я распоряжаюсь сама полностью, даже когда мне работать зависело от моего собственного решения. а тут появились непреодолимые обстоятельства, из-за которых я не могу даже съездить куда-то спокойно, и сама решать, когда и что я хочу делать. и я до сих пор не могу к этому привыкнуть и принять. эгоистка:/

это я так… чисто высказаться...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Арияна Куликова
Арияна Куликова
Москва
114419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Сахаровская
Дарья Сахаровская
Иркутск

И на меня такие мысли переодически накатывают, аж до слез

Пожаловаться
Nata
Nata
Миша
8 лет
Самара

Тоже такие мысли были. Первые полгода ждала, когда станет легче и появится время для себя. К 8 мес поняла, что не станет и не появится, надо учиться жить по-новому, с «хвостиком». И все сразу стало хорошо, в 10 ребенкиных мес уже успевала и своими делами заниматься. Сейчас с 2мя детками успеваю больше, чем когда-то с одним, привыкла))

Пожаловаться
Kikimora
Kikimora
Москва

да и *** эт свобода… от чего? ДЛЯ чего? для дискотек? для друзей? я наверно вовремя родила… ни разу не было подобных мыслей

Пожаловаться
Belka
Belka
Сочи
Раз думаешь об этом и спрашиваешь, значит не эгоистка. Привыкнешь. Мы когда дочу на 2 недели отправили к бабушке, муж мне говорит " че так тихо!? И как мы без детей жили))"
Пожаловаться
Лисичка
Лисичка
Москва
Потом ещё скучать по этому времени будете
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва
Скоро пройдет это чувство. И появится новое всепоглощающей любви))))
Пожаловаться
LisenOk
LisenOk
Мася
4 года
Москва
Один в один. А еще были мысли, что везде буду с малышкой в итоге ездить, она будет послушной, веселой и не будет плакать. ага… разместилась
Пожаловаться
LisenOk
LisenOk
Мася
4 года
Москва
Размечталась то есть.
Пожаловаться
Арияна Куликова
Арияна Куликова
Москва
Воот, точно, и я так планировала

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анастасия Дубинина
Владислав
8 лет
Гродно

да, малыши быстро растут и скоро вернёте себе себя )))

Пожаловаться
Елена
Елена
Аришка
8 лет
Астрахань
И это на всю жизнь, но ведь это же прекрасно если посмотреть с другой стороны ты ни когда не будешь одинокой теперь у тебя есть друг который пи когда не предаст❤️❤️???
Пожаловаться
Анна
Анна
Санкт-Петербург
Как я вас понимаю, один в один мысли.
Пожаловаться
Anna
Anna
Сынулька
8 лет
Дочуля
8 лет
Пока это не прочувствуешь на себе, не переживай, скоро привыкнешь!)
Пожаловаться
MonAmourKa
MonAmourKa
Краснодар
Привыкните.