Добрый день, Уважаемые Знатоки. Дома у нас весь «криминал» по верхам спрятан вне зоны доступа, сыну можно везде бегать, все открывать, все трогать. Бдительность тем самым усыпила. Нынче же гостим у моих родителей. Готовила супчик на обед, сын рядом возится. Открыл холодильник. Я метнулась не сразу: привыкла, что опасности сведены к минимуму и позволила себе домыть тарелку, прежде чем пойти на выручку. Картина маслом — одно яйцо разбито, второе в опасной близости ко рту. В руках держит, то ли лизнул, то ли нет. Не знаю. Промыла рот водой, руки с мылом и бандит, довольный собой, уснул. А мне неспокойно. Сальмонеллёз мерещится...
У кого так было? Обошлось? Или нет? Понятно, что за стулом, температурой и общим самочувствием следить буду, но может препараты какие-то для профилактики дать? Какие?
мне тоже сальмонеллёз мерещится… яйца мою, а домочадцы цокают типо «ишь че удумала»… даже любимы гоголь-моголь есть перестала))) может дать что то противовоспалительное?
травмаа мне беременной что то в голову стукнуло, уж 2 года прошло, а бзик остался))))