Девочки. Скажите у кого как? я уж забыла как это маленький малыш ☺ дочку приучила качать с рождения. Так она до сих пор со мной засыпает или с папой. Обязательно надо с ней засыпать или лежать. А новорожденных качать надо? Или как? Не хочется приучать. Я не помню как уж ☺
Ей почти 4 месяца, может раз 5 от силы за все время покачала
Ну это вообще хорошо
дети разные — посмотрите по своему.
я на руках ношу и животик прижимаю…
как в детдоме, блин
Грыжу блин наорет
и чревато для психики, а то и правда грыжа может быть
а подруга говорит, что это я не нормальная — не могу слушать детский крик… типа должен привыкнуть… ну вот 4,5 месяца ему — пока не привык…
я за ручных детей…
посмотрите сколько людей тут отписались, что лишний раз избегают взять своего ребенка на руки… чтож жаловаться на них на всех?
каждый сам решает что ему важнее
у меня старший был ручной… все окружащие осуждали и «жалели» меня… младший тоже на руках растет… уже ходить начинает — скоро и не придется уже поносисть лишний раз… а советчиков вокруг сколько — ох! зачем в рюкзаке носишь ойойой… посади в коляску… не сидит — поорет и привыкнет… объясняю, что ребенок не просто так плачет — живот болит… а на мне ему лучше…
нет — все одно… поорет и привыкнет…
а потом все эти же советчицы удивляются — чо это мои дети спокойные-послушные и усидчивые, а у них нет… считают что мне просто повезло… ну может и так:)
Вот и мне так хочется. А то замучаешься потом
Ну это да?
я своих качала.
Я сына качала, а дочь не качаю
Совсем?
Это еще от ребенка зависит, сын беспокойным в этом возрасте был, приходилось качать, а дочь засыпает сама, без рева