Малыш кричит целыми днями, не знаю что с ним, что делать???

*Сыночку 12 дней. Целыми днями орет так, что уже голос надорвал:((( Немного покушает, засыпает максимум на 15 минут и просыпается, плачет, возьмешь на ручки – спит, только ложишь снова кричит. На ручках тоже просыпается, правда на ручках спит лучше. И я не могу понять, толи у него животик болит (со вчера даю укропную водичку), вроде немного тужится, потом попукает и успакаивается, а бывает открывает глазки посмотрит куда-то и вроде пугается, взглят такое перепуганный и снова орет, аж разрывается:((( Первые дни не спал, так как молочка не было и очень не спокойный был, так как роды тяжелые были (вакуумом тянули и на живот давили), а потом спокойный стал, только кушал и спал, а с дня 8-го вот началось такое. Сначала ночью так было, а днем спал, потом днем спал так что 2 часа без перерыва раза 2, потом 1, а теперь вообще сутками так поспит 5-10 минут и кричит:(((( Вроде, приступы какие-то: спит пару минут – орёт – успакаивается и так повторяется постоянно:(((( Что это может быть???? Может у кого так было?

Малыш кричит целыми днями, не знаю что с ним, что делать???

Юля
0203163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

От коликов хорошо помог нам мамалак… один флакон прокапала и всё)
Вакуумом у меня тоже дочу тянули
Проконсультируйтесь с неврологом обязательно
Вам не говорили в роддоме проконсультироваться с нейрохирургом? Кефалогематома была?

Пожаловаться
Вероника Берлизова
Многие пребиотики могут вызвать запоры как у мамы так и у дитя. Топайте к врачу пусть он смотрит. А так есть шикарный пребиотик примадофилус, можно с первых дней жизни, я сама его иногда ем.
Пожаловаться
Альбина
Там 150 причин может быть(((И животик и погода, и внутричерепное, у знакомых «щетинка» была, тоже не спал малыш… Убрали, стал спать нормально.
Пожаловаться
Юля
А внутричерепное – это что? Из-за чего ономожет быть?
Пожаловаться
Альбина
Давление внутричерепное, причины… ну тяжелые роды например..
Пожаловаться
Ольга
нам помогает Плантекс попробуйте
Пожаловаться
Olechka

сообщите врачу!

попробуйте запеленать его, может вы не правильно смесь разводите? допаивайте ещё водичкой.

Пожаловаться
Дарья Рожкова

Попробуйте эспумизан, к томуже обязательно пропейте бифидум бактерил, его можно принимать с первых дней жизни. Ведь в животе условия стерильные, а сейчас много новых бактерий, поэтому пропейте то что я вам посоветовала, через неделю – две, результат будет очевиден))))

Конечно же сообщите врачу

Пожаловаться
УльтраВиолет
колики это! и укропная водичка ваша до фонаря! ищите лекарство что поможет именно вам.нам саб симплекс помогал
Пожаловаться
Girl

может животик беспокоить, если водичка непомогает, попробуйте другое средство… есть всякие газоотводные трубочки, эспумизаны...

а второе у вас с молоком всё номрально, может ненаедаеться...

Пожаловаться
Евгения
А вы сами соблюдаете диету? У него наверно животик болит. Делайте массаж. Как он какает?
Пожаловаться
Юля
Я диету соблюдаю, ничего такого не ем. Какает хорошо, как и должен. Ааа… я суже с ума схожу:((
Пожаловаться
Евгения
У меня малыш тоже до 3 месяцев почти вообще не спал, животик беспокоил, спасало только постоянное висение на груди, укутывала его потеплее в одеяло, прижимала животиком к себе, так я сидя с ним и спала, ждала пока рассветет, выходила на улицу, он где-то час спал на улице.
Пожаловаться
Мария Макарова
может погода или кушать хочет или животик. приложите к груди как заплачет, может он хочет Вашего тепла… врачу скажите как придет
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
а какает часто?????? запоры походу
Пожаловаться
Юля
Какает нормально, почти после каждого кормления.
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
от коликов нам помогал хорошо эспумезан
Пожаловаться
Юлец
на сиську его повесьте и лежите рядышком массируя животик, пальцем по-тихоньку вокруг пупочка
Пожаловаться
Татьяна
Колики скорее всего.
Пожаловаться
ТриДевицы
у моей внутричерепное давление было – орали