*Сыночку 12 дней. Целыми днями орет так, что уже голос надорвал:((( Немного покушает, засыпает максимум на 15 минут и просыпается, плачет, возьмешь на ручки – спит, только ложишь снова кричит. На ручках тоже просыпается, правда на ручках спит лучше. И я не могу понять, толи у него животик болит (со вчера даю укропную водичку), вроде немного тужится, потом попукает и успакаивается, а бывает открывает глазки посмотрит куда-то и вроде пугается, взглят такое перепуганный и снова орет, аж разрывается:((( Первые дни не спал, так как молочка не было и очень не спокойный был, так как роды тяжелые были (вакуумом тянули и на живот давили), а потом спокойный стал, только кушал и спал, а с дня 8-го вот началось такое. Сначала ночью так было, а днем спал, потом днем спал так что 2 часа без перерыва раза 2, потом 1, а теперь вообще сутками так поспит 5-10 минут и кричит:(((( Вроде, приступы какие-то: спит пару минут – орёт – успакаивается и так повторяется постоянно:(((( Что это может быть???? Может у кого так было?

От коликов хорошо помог нам мамалак… один флакон прокапала и всё)
Вакуумом у меня тоже дочу тянули
Проконсультируйтесь с неврологом обязательно
Вам не говорили в роддоме проконсультироваться с нейрохирургом? Кефалогематома была?
сообщите врачу!
попробуйте запеленать его, может вы не правильно смесь разводите? допаивайте ещё водичкой.
Попробуйте эспумизан, к томуже обязательно пропейте бифидум бактерил, его можно принимать с первых дней жизни. Ведь в животе условия стерильные, а сейчас много новых бактерий, поэтому пропейте то что я вам посоветовала, через неделю – две, результат будет очевиден))))
Конечно же сообщите врачу
может животик беспокоить, если водичка непомогает, попробуйте другое средство… есть всякие газоотводные трубочки, эспумизаны...
а второе у вас с молоком всё номрально, может ненаедаеться...