ношение столбиком

Девочки, кто носит столбиком своих малышей в ночное время? Лично я ношу, и Малыш любит так засыпать! Занимает это минут 5-10 и малыш спит) )))мне это не в напряг ношение столбиком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Днём ношу, ночью нет. Дочь ночью кушает и сразу засыпает. Ну или я иногда))

Пожаловаться
Ольга

Мне говорили врачи надо носить столбиком от 10 до 30 минут. и я как послушная мамаша таскала))). Потом носила только до отрыжки, как сделал так ложила. Сейчас сажу сразу отрыжка и дальше играть)

Пожаловаться
Ирина
Это вам пока не в напряг) когда будет весить больше 8кг начнете ломать голову как его научить засыпать! Зачем вы его ночью вообще носите, вы на ИВ?
Пожаловаться
Сонечка
Ирина 
Нет, на гв!!!! если отрыжку не сделает, животик может заболеть и начинает срыгивать. Много воздуха попадает с кормлением.

Ну ничего, Малыш сейчас весит 5,5 кг, муж активно помогает, встает ночью и носит. Не вижу проблем. Я же его не час ношу!!!! а всего лишь 5 максимум 10 минут

Пожаловаться
Nastelinka
Ирина 
Когда весить 8 кг будет, его уже не надо будет столбиком носить)))
Пожаловаться
Сонечка
Nastelinka 
Вот именно! !!
Пожаловаться
Ирина
Сонечка 
Конечно! Столбиком не нужно будет, просто нежно будет укачивать и не 5 мин. Если вам муж помогает, то вперед)))носите сколько хотите))) А так, на заметку, на ГВ детки меньше хватают во время кормления воздух, особенно ночью, и прекрасно засыпают на груди, если уснул во время кормежки я бы лишний раз не тягала, а дожила в кровать! Сколько мам столько и мнений!
Пожаловаться
Сонечка
Ирина 
Согласна по поводу мнений. Малыш действительно засыпает на груди!!!! но если поносить, животик может заболеть и срыгивать может.
Пожаловаться
Ирина

рада за вас))

не ношу, мне в напряг).

Пожаловаться
Сонечка
Ирина 
У меня подружка тоже не носит не видит смысла. А если я не поношу столбиком, то будет животик болеть и срыгивать начнет!
Пожаловаться
Елена

Носила и днем и ночью после каждого кормления, иначе колики и не уснет(

Пожаловаться
Сонечка
Елена 
Вот и я вычитала, что это может провоцировать колики, потому ношу до хорошей отрыжки. Правда ночью не всегда хорошо отрыгивается, засыпает. А к вас?
Пожаловаться
Елена
Сонечка 
Тоже до отрыжки носила, если не отрыгнет хорошо — то беда потом с животом. Ночью тоже вроде всегда срыгивал, хотя я уже может не помню, давно было)