Сон

Девочки, как ваши детки спят в 1-3 месяца? Сколько по времени? У меня сынок очень плохо спит, ночью только ложится и просыпается за ночь раза 2-3… Это нормально?

Катя Михайлова
Катя Михайлова
Москва
011212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Давид
6 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
Мы в этом возрасте ложились в 23-00, 1-й раз в 3, потом в 6-30, потом к 11. А если настроение было хорошее, то мы его купали минут по 30, так он просыпался часов в 7. Купайте побольше, закаляйте и плотненько кормите на ночь.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Видное

Спит всю ночь в зависимости от времени, когда уложишь. Если в 11-12 уснул, то просыпается в 6-7 утра, кормлю и спит дальше до 11-12 утра

Пожаловаться
Naxataxa
Naxataxa

Мы ночью спим 2,5-4 часа, когда как, а потом в течение дня от 1 до 2 часов, но в жару плохо спит днем от 15 минут до часа, капризничает. Потом в 20,30 купаю, он поплачет перед купанием в большой ванне, после когда одеваю плачет. Кушает И засыпает с 21,30 и может проспать как вчера до 01,30.

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
Anastasia Bateeva
Санкт-Петербург
Днем спим плохо, может на долго заснуть, а может по 1 часу спать и бодростовать остальное время. Сейчас за ночь один раз встаёт покушать и дальше спать.

Я думаю у вас насладиться сон. У нас так же было.

Пожаловаться
Helga
Helga
Омск

С рождения посыпались 2 раза за ночь. Сейчас бывает и 4 раза

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Волгоград

Нам 10 недель. Ложится спать дочь около 21 часа.Просыпается в 4 утра, ест, засыпает.Встаем в 6-7 утра. А днем спит раза 3-4 (Три коротких сна и один длинный, получается)

Пожаловаться
Alesya
Alesya
Сафия
8 лет
Иркутск

Нам 2,5 месяца в 11 засыпаем и до 7 или 8 утра спим. Но я ручки пеленаю тогда хорошо спит

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Тихорецк

Нормально конечно.это ещё выспаться вам можно))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Михаил
5 лет
Краснокаменск

Поверьте за ночь два или три раза это очень круто))))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
С рождения и до 3х мес спал постоянно. Иногда бодрствовал мин 20.
Пожаловаться
Асико
Асико
Старый Оскол

Мой намного хуже спал.) После полутора лет начало налаживаться