Несколько вопросов

Несколько вопросов

Девочки, подскажите.

1) стоит ли покупать мягкий пол, пол-пазл, мы начали ползать и все руки в волосах кошачих, ковер убрали, но все равно грязно, сколько не убирай...

2) куда вы делаете детей, когда нужно заниматься домом, покушать приготовить, ванну помять… Мы в манеже не сидим в стльчике минут 10

Либо на руках или рядом с нами постоянно

3) когда малыш сам пытаеться кушать, показывает что хочет, в общем немного осознаным?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова
без приспособлений не оботись)) Нас тоже шезлонг выручал — благо легкий, мобильный)) Из комнаты в комнату носила… И игрушки меняла))

Этот Тини Лав… Но если брать будете, берите лучше люльку-баунсер. Она до 18 кг!!! А шезлонг до 9… Хотя…

Пожаловаться
Юлия
Вероника Сутупова 
Да нам уже поздно его, переросли, да и это тот же стульчик, имхо
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Юлия 

а стульчик как — не выручает?

Пожаловаться
Юлия
Вероника Сутупова 
Кухня 2×2, и он мешается, купили большой слишком. И коридор узкий, не проедет. А так в комнате стоит он. Да и малыш сидит максимум 10минут
Пожаловаться
Мари

Ещё мне очень помогал эргорюкзак.полы мыла с ней вместе.

Пожаловаться
Мари

1)сначала стелила плед потом этого пространства было мало и никакой плед не нужен, ползать начали везде не остановишь?теперь ходить учимся это ещё веселее.
2) у нас в манеже раньше согла посидеть мин 10 20 в зависимости от заинтересованности в игрушке.потом перестала.Я ей на кухне на полу какой нить пластиковый контейнер дам или что нибудь из пластиковой посуды и готовлю или когда она спит.
3)У нас сама интерес проявлять стала но ложку я ей давать начала уже давно она всегда мою пыталась отнять.А щас руками в тарелку залазите и кусочки берет и в рот иногда ложкой тмпа пытаеться но все мимо конечно.Но в порезник нас весь стульчик и на пол перепадает(есть 2 маленькие собачки подъедают на полу за ней)?

Пожаловаться
Тигрулька
1)Для нас напольный пазл спасение, потому что пол холодный, а так хоть посидеть поиграть на полу можно. Брали в Спортсастере.

2)В вашем возрасте, когда я была одна дома с ребенком, сажала ее в стульчик/шезлонг, вешала на него разные развлекухи и готовила, конечно при этом разговаривая с дочкой. В ванну так же с собой стул/шезлонг, благо место позволяло. Ну либо вариант делать все дела, когда ребенок спит.

Пожаловаться
Елена
И пазл был, и ковёр, и плед))) итог: если пополз, фиг остановишь, пока всю квартиру не изучит
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

на пол стелила пледы, а потом положила ковёр без ворса, на полу и оставляла, но она чаще возле дивана в этом возрасте ходила