Акклиматизация малыша

Не дает мне покоя наша поездка, в 10 числах едим из Башкирии в Казахстан в город Костанай, бабушка с утра присела на уши что ехать не надо что может случиться акклиматизация у детей и отпуска у нас не будет, так как дети будут какать дальше чем видеть… разница в часовом поясе у нас один час и ехать на машине часов 5-6, возможно ли что такая не большая разница в часовом поясе обойтись нам боком, на сколько мне известно разница в погоде там не сильно отличается?

Бусинка
026562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Коломойская
Все это предрасудки… мы приехали два дня назад нздили с германии в болгарию это почти 4000км все норм когда выезжали малой было 2.5 месяца а вернулись 3.5
Пожаловаться
Катя

Да всё замечательно будет, вот уверена.Бабушки вечно кипишат дальше чем видят блин.Не слушай никого)

Пожаловаться
Анна
Какать — это не акклиматизация, а нарушение гигиены и больные люди в окружении. Мы ездим с 6 месяцев и в разные часовые пояса и климатические зоны. Проблемы были лишь 1 раз когда сопли начались из-за соседской девочки
Пожаловаться
Наталья
Глупости, что такое 6 часов езды, тем более на своей машине. Проспят детки
Пожаловаться
Анна

я бы не рискнула.

Пожаловаться
Бусинка
Анна 
почему?
Пожаловаться
Анна
Бусинка 
потому что ребенок маленький, потому что ехать 6 часов и часовой пояс разный, режим ребенка собьется, не отдохнет ни ребенок, ни вся семья. ну это лично мое мнение. есть люди, которые в 3 месяца детей на море везут.
Пожаловаться
Бусинка
Анна 
режима у нас так такового еще нет, а если на ночной сон то я будц дожить так же как и у себя
Пожаловаться
Ксения
Я думаю всё хорошо будет, вы же не на другой конец планеты едете.Так что не переживай)))
Пожаловаться
Свердловчанка
Мы в Тайланд уехали пожить в 5 месяцев сына, а тут климата Башкирии бояться))))
Пожаловаться
Жанна
Мне кажется, слово «акклиматизация» тут точно не подходит)) другое дело, как дорогу перенесете, но это уже не попробуешь, не узнаешь) вы на машине, по идее никакой заразы не должны подцепить, там тоже в доме, а не в курортном месте… Настраивайтес ь на хорошее и всё будет ок!
Пожаловаться
Ксения Власова

Это не большая разница, все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Кукуня

Мы за 200 км ездим раз в месяц и всё норм)) и думаю у вас тоже будет. климат ведь тот же. прокакаться от смены воды могут, но в этом ничего страшного и нет)

Пожаловаться
Kukuruka

хостидя))) езжайте! у вас маленькие детки, а не старые бабули! с ними наоборот надо ездить, а не дома тусить)

Пожаловаться
Бусинка
Kukuruka 
спасибо дорогая, успокоила))
Пожаловаться
Мила
Когда старшего первый раз на море привезли-сопли у нас были пару дней… в остальном все ОК.
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Тоже думаю что все должно быть хорошо
Пожаловаться
Лина
Мы самолетом летаем в Башкирию с севера, никакой акклиматизации не было, оттуда на море летаем- тоже все хорошо было ттт. В этом году такой же маршрут
Пожаловаться
Катюня
Ну так то это совсем близко))не должно быть…
Показать ещё