8 месяцев!

Уже 8 месяцев! Наш вес 11.500 кг рост: 77 см

Наши умелки:

???? встаём у опоры;

???? научились приземляться аккуратно, а не как раньше падали из положения стоя. Теперь медленно спускаемся на попу;

???? ходим вдоль всего;

???? ползаем на четвереньках;

???? садимся с четверенек;

???? уверенно сидим;

???? делаем ладушки;

???? умеем показывать пока-пока;

???? танцуем, но почему то только под одну песню «тра-та-та тра-та-та мы везём с собой кота...» Топаем ножкой

???? говорим мы все на своём языке, из лепета появилось «***-***-***», четко и ясно это говорит, ползая по квартире, видимо ругая маму, за плохую уборку, хотя полы мы моем каждый день???? все также когда плачем говорим «ма-ма-ма», вроде неосознанно, но так приятно???? научились дуть в дудку, моя голова квадратная???? быстро ползаем за кошкой, она поняла всю опасность и теперь живёт на «потолке»

???? имеем 6 зубов;

Мила
316263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю!!! Насмешили про кошку))) я пока всячески препятствую близкому знакомству нашей кисы с малышкой)) все в впереди)
Пожаловаться
Мила
Наталия 
Спасибо) он как то не особо интерес пропадёт к кошке:) у нас ещё собака, той терьер, дак тоже безразличен. Так иногда их за уши или хвост таскает:)
Пожаловаться
МамаКошка
Класс, а такого же роста про 7 месяцев нет?
Пожаловаться
МамаКошка
Не роста, а поста!
Пожаловаться
Мария

Поздравляю?ростите большими и здоровенькими

Пожаловаться
Юлия Горошко
Поздравляю ))) молодец какой !)) а нам скоро 7 и что-то нет вообще ни одного зуба (((
Пожаловаться
Мила
Юлия Горошко 
По мне так, чем позже, тем здоровее будут! У дочки первый вылез в 8 месяцев. А вот у сына в 4,5
Пожаловаться
Татьяна

Радует*

Пожаловаться
Мила
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Какие вы молодцы)))) Растите здоровенькими и дальше пусть радуем маму с папой)))

Пожаловаться
Людмила Стиль

умничка!

Пожаловаться
Мила
Людмила Стиль 
Спасибо
Пожаловаться
Маруся

Молодцы какие, поздравляю:-) особенно ругань за плохую уборку улыбнула:-) :-)

Пожаловаться
Мила
Маруся 
Спасибо, ну дак мужик растёт
Пожаловаться
Викуля
Прздравляю!!!
Пожаловаться
Мила
Викуля 
Спасибо