Либо спим, либо капризничаем!

Девочки, всем привет! ребенку 3 недели. Он или спит или капризничает. Как только открывает глаза у него начинаются хаотичные движения руками и ногами, он начинает хныкать, ему самому это не нравится, а успокоится не может и ни грудь, ни качание на руках, ни массажи, вообще ничего не помогает. Бывает так до 3,4-х часов кричим, капризничаем, потом с сисей кое-как засыпаем. Во сне пугается своих рук, просыпается и начинает плакать. Пробовала пеленать, психует и не успокаивается пока не вытащит руки, которые опять же его и пугают. Спокойного состояния бодрствования у нас нет с самого роддома, чтоб он просто лежал и что-нибудь рассматривал. Раньше хоть спал по 3-4 часа, потом бодрствовал, потом снова спать и ночью также. А последние 3 дня спим по часу максимум и днем и ночью. Что с ним случилось? Это нормально? Врач придет к нам только в среду. Я уже вся извелась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У вас колики скорее всего начались
Пожаловаться
sverchock
Может многие не согласятся, но постарайтесь научиться укачивать ребенка, чтобы не с титей засыпал. Носите побольше столбиком, так животику легче. Лучше долго бодрствовать не давать, ребенок устает и ему еще труднее засыпать.
Пожаловаться
Оксана

все один к одному у нас… вариант такой нашла накормить плотненько, а потом пеленать полусонного и сытого, засыпаем. Пару раз было что не сразу, в кроватке качала и усыпал.

Пожаловаться
Наталья Лилова
скорее всего колики кишечные, мы жили на руках до 3 месяцев в том числе и на прогулке
Пожаловаться
Наталья Лилова
прочла про пеленание… а как он в 3 недельки умудряется ручки вытаскивать?!
Пожаловаться
Эльза
Наталья Лилова 
вот не знаю как умудряется, дрыгает руками и ногами, до тех пор пока не освободится от пеленки
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья Лилова 
Легко, мой до 2 недель нормально, к 3 неделям пелёнку только в сон воспринимал и когда просыпался руки высовывал, к месяцу ни в каком виде не желал пеленаться. Вырывался и все
Пожаловаться
Кристина
Эльза 
Значит не туго пеленаете…
Пожаловаться
Кристина
Запеленайие ребенка! Что вы его мучаете?!
Пожаловаться
Эльза
Кристина 
Пеленала, психует, орет до тех пор пока руки не вытащит.
Пожаловаться
Наталья Лилова
а вы пеленаете малыша?? ему непривычно конечно ещё в пространстве.мы до 2 пеленались потом сам отказался… ручки начал высовывать
Пожаловаться
Эльза
Наталья Лилова 
Пробовала несколько раз пеленать, психует, орет до тех пор пока руки не вытащит. В роддоме пеленала постоянно (мы 10 дней лежали) и все нормально было, а дома не хочет
Пожаловаться
ЛюблюСонечку иАлисочку
Может колики, или жарко
Пожаловаться
МамаЮля
мы тоже первый месяц спали.Растет ваш малыш меньше спит, а вообще это колики моя тоже так себя ведет, но мне терпимо
Пожаловаться
Lala
Может колики. У нас именно так и было