Либо спим, либо капризничаем!

Девочки, всем привет! ребенку 3 недели. Он или спит или капризничает. Как только открывает глаза у него начинаются хаотичные движения руками и ногами, он начинает хныкать, ему самому это не нравится, а успокоится не может и ни грудь, ни качание на руках, ни массажи, вообще ничего не помогает. Бывает так до 3,4-х часов кричим, капризничаем, потом с сисей кое-как засыпаем. Во сне пугается своих рук, просыпается и начинает плакать. Пробовала пеленать, психует и не успокаивается пока не вытащит руки, которые опять же его и пугают. Спокойного состояния бодрствования у нас нет с самого роддома, чтоб он просто лежал и что-нибудь рассматривал. Раньше хоть спал по 3-4 часа, потом бодрствовал, потом снова спать и ночью также. А последние 3 дня спим по часу максимум и днем и ночью. Что с ним случилось? Это нормально? Врач придет к нам только в среду. Я уже вся извелась.

Эльза
Эльза
Сыктывкар
015304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрохи
МамаКрохи
Москва
У вас колики скорее всего начались
Пожаловаться
sverchock
sverchock
Екатеринбург
Может многие не согласятся, но постарайтесь научиться укачивать ребенка, чтобы не с титей засыпал. Носите побольше столбиком, так животику легче. Лучше долго бодрствовать не давать, ребенок устает и ему еще труднее засыпать.
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Москва

все один к одному у нас… вариант такой нашла накормить плотненько, а потом пеленать полусонного и сытого, засыпаем. Пару раз было что не сразу, в кроватке качала и усыпал.

Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
скорее всего колики кишечные, мы жили на руках до 3 месяцев в том числе и на прогулке
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
прочла про пеленание… а как он в 3 недельки умудряется ручки вытаскивать?!
Пожаловаться
Эльза
Эльза
Сыктывкар
вот не знаю как умудряется, дрыгает руками и ногами, до тех пор пока не освободится от пеленки
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Легко, мой до 2 недель нормально, к 3 неделям пелёнку только в сон воспринимал и когда просыпался руки высовывал, к месяцу ни в каком виде не желал пеленаться. Вырывался и все
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Марк
2 года
Новочеркасск
Эльза 
Значит не туго пеленаете…
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Марк
2 года
Новочеркасск
Запеленайие ребенка! Что вы его мучаете?!
Пожаловаться
Эльза
Эльза
Сыктывкар
Пеленала, психует, орет до тех пор пока руки не вытащит.
Пожаловаться
Наталья Лилова
Наталья Лилова
Матвей
8 лет
Азов
а вы пеленаете малыша?? ему непривычно конечно ещё в пространстве.мы до 2 пеленались потом сам отказался… ручки начал высовывать
Пожаловаться
Эльза
Эльза
Сыктывкар
Пробовала несколько раз пеленать, психует, орет до тех пор пока руки не вытащит. В роддоме пеленала постоянно (мы 10 дней лежали) и все нормально было, а дома не хочет

Пожаловаться
ЛюблюСонечку иАлисочку
ЛюблюСонечку иАлисочку
АлисаВстранеЧудес
7 лет
Может колики, или жарко
Пожаловаться
МамаЮля
МамаЮля
Воронеж
мы тоже первый месяц спали.Растет ваш малыш меньше спит, а вообще это колики моя тоже так себя ведет, но мне терпимо
Пожаловаться
Lala
Lala
Алёна
8 лет
Зеленоград
Может колики. У нас именно так и было