сосёт палец 24 июня 2016 09:00 нам 11 как отучить сосать палец постоянно во рту прям бесит кто восколько отучал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор11 лет Москва К нас раньше не сосал ничего, и в рот всякую бяку не брал, а тут прям как подменили и руки во рту и на улице может спокойно с пола взять попробовать на вкус(хотя знает что нельзя и зубы уже давно вылезли), просто напоминаю каждый раз как вижу и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Может перцем или корицей намазать? Мы еще маленькие, но мама меня именно так отучалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет ↩ Валерия я думаю рано перцем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов ↩ Светлана Нас так в 10 мес отучили. Вы же не жгучем. А просто, чтобы горький был Следующая статьяТа-Да-Да-Дам-Та-Дам?.
Может перцем или корицей намазать? Мы еще маленькие, но мама меня именно так отучала
Нас так в 10 мес отучили. Вы же не жгучем. А просто, чтобы горький был