23 июня 2016 16:51 Когда ваши малыши впервые засмеялись в голос? наш улыбается со звуком, но еще ни разу не смеялся) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аришка9 лет Оренбург Моя ровно в три)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБельчат Тима9 летМатвей16 лет Москва В месяца 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valenti Доченька9 лет Астана У нас дочка пока не смеётся. Улыбается часто и давно, тоже очень ждём смеха ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей5 лет Алматы Сегодня утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Любимчик9 лет Видное Улыбаться стал, но очень редко, всегда очень серьёзен. А про смеяться даже и разговора нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей11 месяцев Атырау Пока в голос не смеялась еще, только улыбки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск За два дня до трех месяцев засмеялся первый раз… я уезжала в парикмахерскую, первый раз от него так надолго, приехала, он меня увидел и давай угорать!!!)))))Наверное прическа новая понравилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Львовна Николай9 лет Санкт-Петербург 6 апреля в роддоме )))во сне)я чуть с ума не сошла ) надо мной все смеялись потом ) сейчас переодически посмеивается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 летЗлата9 лет Лозовая Еще не смеялась, пищит только) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Улыбается со звуком ?Прикольно написала)Мы где то в 3 месяца засмеялись)А так что бы прям постоянно получалось хихикать то ближе к 5 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Эмилио9 лет Москва ↩ Катя вот я уже жду, чтоб засмеялся))а улыбается уж очень забавно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Ленивая Артем9 летЛев5 лет Москва Неделю назад начал но редко очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва В 3+ месяца. Скоро уже 3.5 а мы смеялись всего 3 раза в голос, и только папа рассмешить может ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЙГУЛЬ Ая9 летДания7 лет Усть-Каменогорск В 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арсений9 летАртемий7 лет33н Волковыск В месяца три, чепчик завязывала на шее, ему щекотно стало и захохотал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём9 лет Москва Мой еще не смеется) Показать ещё12 Предыдущая статьяЛучшие игрушки на полгодаСледующая статьяНе знаю в какую
Моя ровно в три))))
В месяца 2
У нас дочка пока не смеётся. Улыбается часто и давно, тоже очень ждём смеха )
Улыбаться стал, но очень редко, всегда очень серьёзен. А про смеяться даже и разговора нет)))
6 апреля в роддоме )))во сне)я чуть с ума не сошла ) надо мной все смеялись потом ) сейчас переодически посмеивается ?
Прикольно написала)
Мы где то в 3 месяца засмеялись)
А так что бы прям постоянно получалось хихикать то ближе к 5 мес
вот я уже жду, чтоб засмеялся))а улыбается уж очень забавно))
Неделю назад начал но редко очень
В 4 месяца
Мой еще не смеется)