Стало тяжело с ребенком. Мы живем в деревне, до года было все отлично и вдруг стадо тяжело с ребенком. Он пока не ходит, но активно ползает, я научила его слезать на пол с кровати ногами вперед, это он хорошо умеет. В дополнении к этому навыку он сам научился залезать. Теперь носится по всем лестницам, падает головой вниз каждый день. Лезет пальчиками в розетку, пытается вытащить трубку из газового баллона. Сегодня нашел огнетушитель, чуть не включил его. Капризничает ужасно, кричит Очень громко. Потерял последний интерес к игрушкам, играет обычно чашками, обожает стучать ложками по тарелкам, перебил уже кучу посуды. При этом темперамент нормальный, может возводиться-стать суперактивным минут на 15-30, но большую часть дня волк спокойный. Очень жду момента, когда научится ходить. Мне кажется, тогда мне станет легче с ним? Или это не так? Жалко его простудится, тк ползает много по сырой земле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аlenchik

нужно ограничивать пространство специальными дверками -барьерами для детей- не все позволять… на розетки- заглушки.

Пожаловаться
Алёна
А вы на сырую землю-то не пускайте его,