Сон на животе в 1,5 месяца

Девочки, нам скоро 1,5 месяца. Знаю, чито ребенка можно выкладывать на животик не надолго. Сын любит полежать на пузике на моем животе, успокаивается, иногда засыпает. После утренней кормежки сегодня в 4 утра долго не могла его уложить. На мне засыпает, а в кроватке копризничает (совместный сон не практикуем). И я его положила в кровать на животик и сама уснула. Сын проспал в этой позе почти 4 часа. Не вредно это? Норма?

Елена
015292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Не вредно… Главное что бы в кроватке не было пелёнок разных… следите за ним.
Пожаловаться
Евгения Семисильная

Мой сынуля так до 4 месяцев спал где-то, всю ночь и днем тоже. Все нормально.

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

мой первый месяц с самого РД спал на животике, сейчас реже.

Пожаловаться
Anna
А у меня вообще не хочет на животе, начинает кряхтеть и плакать. Спит на спине, руки вверх и ноги в развалку, как мужик. А в кроватке может только 10 минут поиграться, спим вместе. Ужасно неудобно, маме места совсем нет. Так что вам повезло))
Пожаловаться
Елена
Anna 
Сразу так начали. Со мной один раз в рд только спал, а так сам
Пожаловаться
Евгения

Не вредно, даже полезно, не переживайте.

Пожаловаться
Катерина

нам 5 недель и мы только что уснули в этой позе, а до этого не могли на спинке долго спать — капризничали — тоже переживаю — можно ли так долго — но видимо нужно

Пожаловаться
Света Красивая

Не вредно, не норма, српит так, что бы пузо или мочеиспускательный не болел.У нас так было, просто следи за дыханием и всё.У вас спасмирование сосудов не наблюдается, не замечала что резко без причины холодеет восне?

Пожаловаться
Елена
Света Красивая 
Ничего такого не замечала. Света, поздравляю!)))
Пожаловаться
олеся
Мы с 2 недель спим на животе (так спокойной спит) на ночь лучше! Ничего плохого сказать не могу, даже наоборот не мучали никогда колики, и особых проблем с животом нет !))))
Пожаловаться
Margarita
Голову на бок поворачивает и хорошо. Мой тоже на животе любитель был поспать… да и сейчас, да еще и попой к верху ??
Пожаловаться
Nastelinka
Нет, не вредно. Мой тоже так спал. Только должен быть жёсткий матрасик никаких подушек, чтобы не ткнулся носом
Пожаловаться
МамуляВикули
дочка тоже на груди у меня спала, а так не хотела… пусть спит
Пожаловаться
stulchick

нормально, ничего вредного. но на ночь я не рисковала так оставлять

Пожаловаться
Анастасия

не вредно