Нам полгода, а мы с каждой неделей все хуже и хуже спим. Мало того, что кушает каждые 2 часа, так еще и в течении этого времени ворочается, ручки у нас запеленаны, а ножки свободны, вот ими он и начинает дрыгать и махать еще спящим, нужно скорее бежать укачивать, чтоб окончательно не распрыгалгя. Вот и скачу всю ночь, то кормить, то качать, то перепеленывать. и днем он спит 1,5 часа максимум.Ума не приложу, ну в чем может быть причина??? Раньше и то лучше спал. Голодный?… Болит что-то?… Нервная система еще не крепкая или что? А у меня еще характер дрянной, я сильно психую от того, что не спим толком.
Может ему жарко? Да и вообще мне кажется пора его к ручкам приучать
У меня прям с самого рождения терпеть не мог пеленания, орал так, что уши закладывало. У Вас всё получится, я в этом уверена. Главное спокойствие и последовательность действий. ))
++
у нас зубы с 3-х месяцев начали лезть, просыпался каждый час ночью, а то и раньше, днем просто висел на груди. Только совместный сон помогает
Зубы ведь должны круглыми сутками беспокоить? а он только спит плохо.вздрагивает.может напугал кто...
Испуг врядли, ребенок до года не понимает страха.
+++)))
мы тоже плохо спим уже давно, постоянно вертится, встает сонная, сегодня вообще проснулась в другой стороне кроватки
Может пора перестать пеленать? Жарко же, лето. Да и не удобно. После роддома не пеленала ребёнка, и все хорошо. Быстро освоила ручки и ножки.
Ну и посмотрите зубки