… расскажите, как гуляете с малышами. Моим старшей 2,4 года, а младшему 2 месяца??. Когда ходим гулять с мужем, берем велосипед для старшей и коляску для младшего. Незнаю как выходить гулять когда муж на работе. Есть всякие подножки и дополнительные сидения, коляски для двойни, но на это к моему огромнейшему сожалению нет финансов ?. Что можно придумать? Подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
У нас на прогулочной коляске есть с верху бордачек, я дочку с верху садила или паравозиком. Но в основном ножками или на самокате.
Пожаловаться
Ольга
У моих 1,8 разница. Дочка ногами, или самокат. Малой в коляске.
Пожаловаться
Veide
Старшая ногами, младшая в коляске. У нас до площадки около 30 минут топать, сначала гуляли во дворе возле дома, потом по паре соседних улиц, теперь далеко пешком ходим, она знает, что или слушается и не хнычет, или гуляем возле дома.
Пожаловаться
Еленка
У нас просто — старший идет гулять около дома один, я, поглядывая на него в окно, одеваюсь, одеваю маленького и выкатываю колясон. Но мы около дома в основном, он носится с ребятами. У нас частный сектор.
Пожаловаться
Машулька

Хочу мелкий в коляске а доча ей тоже 2,4 ножками сама топает

Пожаловаться
Таша

Вариант 4 тут одна девочка с бэбика прикрутила сидение от велосипеда к коляске, так как нет денег на подножку очень оригинально

Пожаловаться
Леночка
Таша 

А где нибудь можно посмотреть или найти её, очень интересно.

Пожаловаться
Лена

У нас тоже разница 2,2 как и у вас.Я в 2 года заранее научила на самокате кататься, за неделю научился, если надо быстро добежать куда, то очень удобно рядом везти его на самокате

Пожаловаться
Ольга Ясонова

это вариант 1, вариант 2 — велик+слинг, вариант 3 — коляска+машина толокар

Пожаловаться
Леночка
Ольга Ясонова 

Мне кстати нравится первый вариант надо попробовать ? спасибо.

Пожаловаться
CoffeeMom

С 1.5 лет старшая ногами стала гулять, отказались от коляски.

Пожаловаться
Снежная Королева

Маленький в рюкзаке или слинге, дочка на велике

Пожаловаться
Ирусик
Малява в колясочке а старшенькая рядом держась за колясочку. Остановились на площадке старшенькая гагулялась и так же пошли домой
Пожаловаться
Леночка
Ирусик 

Так в том то и дело, что мы от этих площадочек живем далеко, в частном секторе. ☺ нам туда идти минут 15-20.

Пожаловаться
Мурррка

мелкого в рюкзак, старшую в велосипеде

Пожаловаться
Анастасия
Мурррка 

В два месяца в рюкзак? Рано очень, не один врач не одобрит. Даже если вставка для новорожденных, так в такую жару нереально.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Значит в слинг хлопковый

Пожаловаться
Леночка
Анастасия 

Ну да, для рюкзака рано нам конечно. Особенно в такую жару.