Автокресло

Девочки бедаа. Малышке 8 месяцев отказывается ездить в кресле. Плачет, истерики, просится на руки. На руках спокойно относительно себя ведет. Что делать ума не приложу, Игрушки, попить поесть не отвлекают(. Как вы приучайте деток к автокреслу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
С рождения в автолюльке. Если не спит, то даю любимые игрушки, поильник или запрещенные вещи))) типа упаковки салфеток. Редко капризничает, привыкла уже… На руки не беру ни при каких условиях
Пожаловаться
Татьяна
Такая же пробоема. У нас даже на руках не сидит. Надо поползать. скоро поедстоит поездка дальняя, не знаю как быть
Пожаловаться
ТТ

Через «не хочу». Покричит — перестанет. Когда дело касается безопасности, у меня выбор один.

Пожаловаться
Mizerkal

Как и все слушаю истерики)) на руки не беру никогда — это закон. Ее безопасность для меня важнее ее хорошего настроения. Да и сложно всять, когда сама за рулем)))

Пожаловаться
Elena

с рождения в автолюльке. Был период «пробка=ор». Ну, конечно, погремушкой я могу ему погреметь — но это мало поможет, да на механике и не до этого ) в общем, у меня если орет — его проблемы. 10-15 минут поорет, как правило, ему надоест и он успокоится. Правда тут надо нервы свои иметь железные и выдержку ) муж мой так не может как я, сразу нервничать начинает )

Пожаловаться
Veide
Игрушки, развлекушки, на руки не брала в машине, до года или скандалила, или спала, потом проще стала. Сейчас может долго ехать, развлекая себя сама (ей 3,4).
Пожаловаться
Татьяна

к счастью, не было таких проблем… с 3х месяцев на 900км ездит нормально)

Пожаловаться
Елена

У меня кресло на переднем, сначала едет на меня смотрит, потом, как надоедает, вешаю игрушки. Игрушки только машинные, те дома ими не играет, чтоб не успели надоесть. А вообще дома часто в кресло (люльку) сажаю. И руки освобождены и мелкая привыкает.

Пожаловаться
Веснушка
Развлекали всю дорогу. Все поездки подгадывали под сон. У нас проблема решилась, когда из автолюльки пересели в сидячее. Плюс железное правило: в движущейся машине все сидят на своих местах и пристегнутые, как бы кто не орал
Пожаловаться
Елена
Такая же история. 2-3 минуты и крик на всю машину. Все летает.
Пожаловаться
Настасья
Ездить и терпеть истерики, на руки не брать. Со временем привыкнет.
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

поставьте на переднее сиденье,может ей там интереснее будет наблюдать

Пожаловаться
Маруха
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 
Не рискуем на переднее ставить.
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Маруха 
ну тогда терпите. А чем вас смущает переднее кресло? Ребенок уже большой
Пожаловаться
Алена Штинова
Сидит орёт)))) с рождения не любит это дело, никак не привыкнет, ездим не часто. Главное не руки не брать, моя орёт 10 минут, потом играет
Пожаловаться
Катя

никак, на руках ездила где-то до года, потом потихоньку стала сидеть. Сейчас мультики смотрит на телефоне, или в окно, нормально сидит.

Пожаловаться
Nataliya

хочу уточнить, не хочет ездить в автолюльке или именно в автокресле?

Пожаловаться
Ekaterina
Nataliya 
+

Тот же вопрос.

Пожаловаться
Маруха
Nataliya 
В кресле. Люльку не стали покупать, поскольку вес ограничен через пару месяцев пришлось бы кресло брать.
Пожаловаться
Nataliya
Маруха 
У меня сын просто в автолюльке не сидел. А в кресле с песнями да стихами ездили.
Показать ещё