Девочки бедаа. Малышке 8 месяцев отказывается ездить в кресле. Плачет, истерики, просится на руки. На руках спокойно относительно себя ведет. Что делать ума не приложу, Игрушки, попить поесть не отвлекают(. Как вы приучайте деток к автокреслу?
Девочки бедаа. Малышке 8 месяцев отказывается ездить в кресле. Плачет, истерики, просится на руки. На руках спокойно относительно себя ведет. Что делать ума не приложу, Игрушки, попить поесть не отвлекают(. Как вы приучайте деток к автокреслу?
Через «не хочу». Покричит — перестанет. Когда дело касается безопасности, у меня выбор один.
Как и все слушаю истерики)) на руки не беру никогда — это закон. Ее безопасность для меня важнее ее хорошего настроения. Да и сложно всять, когда сама за рулем)))
с рождения в автолюльке. Был период «пробка=ор». Ну, конечно, погремушкой я могу ему погреметь — но это мало поможет, да на механике и не до этого ) в общем, у меня если орет — его проблемы. 10-15 минут поорет, как правило, ему надоест и он успокоится. Правда тут надо нервы свои иметь железные и выдержку ) муж мой так не может как я, сразу нервничать начинает )
к счастью, не было таких проблем… с 3х месяцев на 900км ездит нормально)
У меня кресло на переднем, сначала едет на меня смотрит, потом, как надоедает, вешаю игрушки. Игрушки только машинные, те дома ими не играет, чтоб не успели надоесть. А вообще дома часто в кресло (люльку) сажаю. И руки освобождены и мелкая привыкает.
поставьте на переднее сиденье,может ей там интереснее будет наблюдать
никак, на руках ездила где-то до года, потом потихоньку стала сидеть. Сейчас мультики смотрит на телефоне, или в окно, нормально сидит.
хочу уточнить, не хочет ездить в автолюльке или именно в автокресле?
Тот же вопрос.