В квартире на 5 этаже жарище такое, духота, особенно до обеда солнечная сторона… открытые форточки в других комнатах, пока там ребенок не находится, не особо помогают проветривать основную комнату в которой обычно ползает, играется ребенок… в этой же комнате балкон у нас… вот думаю, если открывать балкон — не просквозит ли ребенка? Вы так делаете?
Круглый год окна открыты, с рождения.
у нас тоже открыто все, да по ребенку ведь заметно жарко ему или нет. у нашего постоянно голова потная!
мои свекора все окна вечно закрывают у себя дома, вечно сквозняки у них какие-то и пр. А мне дышать там нечем. Как итог, второй младший ребенок из больниц не вылазит, чуть что, сразу то горло, то нос, а они еще и говорят, что появится ребенок у нас, нужно будет окна закрывать, глупости какие-то.
Открывайте окна, пусть закаляется ребенок, тем более в такой духоте. Перегрев намного хуже.
Открывайте, перегрев опаснее. У моей дочери вчера от перегрева температура подскочила, тоже ничего хорошего.
всё открыто с рождения и по сей день)
у нас в жару все окна и балкон был на распашку, спала грудничком со мной на кровати прям у окна. от того что будет жара и духота лучше точно не будет
у меня все открыто