Открытый балкон и ползающий ребенок

В квартире на 5 этаже жарище такое, духота, особенно до обеда солнечная сторона… открытые форточки в других комнатах, пока там ребенок не находится, не особо помогают проветривать основную комнату в которой обычно ползает, играется ребенок… в этой же комнате балкон у нас… вот думаю, если открывать балкон — не просквозит ли ребенка? Вы так делаете?

Елена
014441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Круглый год окна открыты, с рождения.

Пожаловаться
Елена Румянцева

у нас тоже открыто все, да по ребенку ведь заметно жарко ему или нет. у нашего постоянно голова потная!

Пожаловаться
Lyudmila
Сами же говорите жара. С чего вдруг просквозит то? А вообще не поможет если жара. У нас тоже пекло как и у вас, все закрыто наглухо и только кондеем спасаемся. От открытых окон только жарким воздухом тащит
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
Ну хоть когда то чуть ветерком запахнет все же) тем более после обеда уже солнце на другой стороне и хоть дыхнуть есть чем
Пожаловаться
Birga

мои свекора все окна вечно закрывают у себя дома, вечно сквозняки у них какие-то и пр. А мне дышать там нечем. Как итог, второй младший ребенок из больниц не вылазит, чуть что, сразу то горло, то нос, а они еще и говорят, что появится ребенок у нас, нужно будет окна закрывать, глупости какие-то.

Открывайте окна, пусть закаляется ребенок, тем более в такой духоте. Перегрев намного хуже.

Пожаловаться
Анна Иванна
Все открываю, постоянно и на ночь не закрываю
Пожаловаться
Татьяна
Нет. Балкон у нас закрыт. Точнее окна на балконе. И без кондея. Дома не скажу чтоб жара была… Дело ваше, я вот боюсь что просквозит и не заметиш как, а кто то не боится.
Пожаловаться
Татьяна

Открывайте, перегрев опаснее. У моей дочери вчера от перегрева температура подскочила, тоже ничего хорошего.

Пожаловаться
Яна
У меня постоянно сквозняки, дети уже приучены.А вот мужа переутеплили в детстве(((Малейшей сквозняк и сразу нос течет.
Пожаловаться
Алина

всё открыто с рождения и по сей день)

Пожаловаться
Надежда

у нас в жару все окна и балкон был на распашку, спала грудничком со мной на кровати прям у окна. от того что будет жара и духота лучше точно не будет

Пожаловаться
Юлия

у меня все открыто

Пожаловаться
Наталия
Мы и зимой открывали)) все здоровы) а в жару-то с чего просквозит?!?!
Пожаловаться
Еленка
в такую жару не просквозит) мы кондей врубаем, никто не болеет)