У кого смесь русых и черных волос, какие в итоге у ребенка? Почему то всегда казалось что черные доменантные, но видимо нет, я русая муж черный, ребенок русый пока, я думаю уже не почернеет, а муж кажется в надежде))
У кого смесь русых и черных волос, какие в итоге у ребенка? Почему то всегда казалось что черные доменантные, но видимо нет, я русая муж черный, ребенок русый пока, я думаю уже не почернеет, а муж кажется в надежде))
Мой сын тоже светлый как я, а муж темный!)
У меня муж лысеет надеюсь лялька будет в меня?вспоминая звёздные пары с детьми почему-то вспомнился тимати, он тёмный такой жена белая как снег, и девочка у них как снежинка ?
У меня темные волосы, да и сама я тёмненькая, муж светлый, детки родились светлые)думала моя кровь сильнее, а оказалось наоборот))2 копии папы ))
муж брюнет, я шатенка, сын шатен, дочка блондинка и глазе серо-зеленые, а у всех темные
У меня почти черные волосы, у мужа русые, сын пока блондин...)))
Я не сомневалась, что сын в меня будет брюнетом. До сих пор в шоке от его "папиной" русости))))
Я брюнетка муж был можно сказать желтый сын до трех лет был светлый сейчас сын темно русый, второй сын сейчас скорее светленький, а у меня и второго мужа эдентичный темный цвет волос
Я бы не сказала что черный доминантный! Вы бы видели мою семью! Все брюнета кареглазые, а я блондиночка голубоглазая! Я старшая, остальные 3 ребенка в той же цветовой гамме что и родители мои!
Сын темный родился и в 3 мес стали белые корни расти. С тех пор блондин.
Почернеет к 3 годам. Сын родился блондином с белыми ресницами! Сейчас Черный с чермными длинными ресницами — в папу!
Старший русый, младший белобрысый:)