У кого смесь русых и черных волос, какие в итоге у ребенка? Почему то всегда казалось что черные доменантные, но видимо нет, я русая муж черный, ребенок русый пока, я думаю уже не почернеет, а муж кажется в надежде))
У кого смесь русых и черных волос, какие в итоге у ребенка? Почему то всегда казалось что черные доменантные, но видимо нет, я русая муж черный, ребенок русый пока, я думаю уже не почернеет, а муж кажется в надежде))
Я темная, муж блондин, у дочки волосы как у меня. Глазки пока серые. Ждём какого цвета будут, временами голубым отдают как у мужа, у меня карие.
Я черная. Муж и сын русые. Дочка тоже пока русая.
Я светленькая муж черный))))). У старшего среднее что то пока. У младшего вообще не понятно.
Все еще очень может поменяться у малыша, ему ведь только 3 месяца. Мой каким родился, таким пока и остался, шатен, ему сейчас 7 мес.
Я без волос родилась, отросли светлые, потом после 3 лет потемнела, стала шатенкой. Сестра с темными родилась, брюнетка сейчас, какие были волосы такие и остались.
Полно кто с темненькими рождаются, темно-русые, каштановые, а потом светлеют. Можно только гадать в этом плане) а как будет — не известно.
Я тёмная, муж блондин, оба с ямочками… Дочка пока блондинка, без ямочек...
Муж в детстве рыжий был. в принципе и сейчас рыжина немного осталась.сейчас тёмный.
Я была белая потом стала светло русой.
Сын родился тёмный но теперь светло русый.хотя весь в папу глаза карие и смуглый.
Всё темные в семье, я рыжая родилась ?
Папа брюнет, мама русая, сестра моя шатенка, я родилась блондинкой, но в 4 года потемнела до темно-шоколадной шатенки.
маленький еще) посмотрите в года 3 какой будет. брат родился белый, в 3 года стал черный, как отец