Пеленаю только на ночь...без

пеленаю только на ночь… без пеленки никак не спит… просыпается как поест...,… у коого как… как приучили засыпать без пеленания?(как поняли, что можно без пеленеи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

С месяца пеленала на сон в Спальный конверт

В три месяца научился во сне ручки вытаскивать. Стала просто ручки не убирать под липучку, а в четыре месяца как на живот перевернулся уверено совсем перестала им пользоваться. А так без этого конверта плохо спал будил ручками себя. Конкретно пелёнками пеленала ровно месяц

Пожаловаться
Antonina
Пеленала только в роддоме и 3 дня дома))
Пожаловаться
Анна

Пеленаем на ночь и днём иногда, когда спать хочет и капризничает-не может уснуть. Орет как резанная хочет руки достать, но по другому никак, пусть лучше прокричится чуть-чуть и будет спать спокойно! Буду пеленать до последнего! Хороший сон — залог здоровья! ?

Пожаловаться
Ирэн
Анна 

А я днем ну никак не могу уложить, уже и пеленаю и памперс… всеровно только посасывая сисю спит

Пожаловаться
Анна
Ирэн 

Бывает и у нас такое, спать хочет, кричит, но не спит (( Укачиваем на руках, иногда с соской, и только завязанную. Орет конечно, хочет свободы, но свободная долго, увы не спит.

Пожаловаться
Ольга Кириллова

пеленайте сколько хотите)))я что первую, что вторую на ночной сон почти до 6 месяцев пеленала, зато детки спали хорошо ночью, а без пеленки каждые полчаса просыпались

Пожаловаться
Алишка Серёжина
А в чем плохо пеленание? Если ребенку это необходимо, пеленайте пока, потом сам отучится, это вы точно не пропустите.
Пожаловаться
Анюта

до 4х мес пеленались… потом стала психовать и не засыпать пока не вывернется из пеленки, тогда и перестала.

Пожаловаться
Мария
Я своей на ночь мешочки спальные одевала, из пелёнок выпутывалась, а в них спала хорошо.
Пожаловаться
Елена Горобец

только в роддоме перенала

Пожаловаться
Евгения

Я неумеха, поэтому она у меня в роддоме еще ручки наловчилась освобождать))) Поэтому я даже париться не стала, ну попросыпалась она чуток, зато теперь нормально спит)

Пожаловаться
Olga Korzik
Месяцев до четырех, потом активно начал на пузо пеоеворачиваться и поэтому перестала, хотя и сейчас иногда охота запеленать чтобы полежал спокойно ?
Пожаловаться
Алиса
Что первого, что второго пеленали, только пока домой не принесли, дома с первой же минуты без пеленания. Спали и спят хорошо
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева

В 4 месяца только стала без пеленки спать. Просто как то так получилось. Но до 4х ручку заматывала?

Пожаловаться
Татьяна
До 5 мес пеленала руки. Потом сам дал понять что пора завязывать с этим- в пеленке стал переворачиваться на бок. Я поняла что он теперь хочет вертется с боку на бок и все: и руки не будили его больше
Пожаловаться
Lyudmila
Пелёнка на молнии до месяца. И то уже сам вылезал вовсю
Пожаловаться
Екатерина

После роддома пеленала с неделю. С вечера засыпал хорошо, но потом к утру орал дурниной и весь разматывался, тогда перестала пеленать, поначалу будил себя ручками, через 2-3 дня прошло

Показать ещё