пеленаю только на ночь… без пеленки никак не спит… просыпается как поест...,… у коого как… как приучили засыпать без пеленания?(как поняли, что можно без пеленеи)
пеленаю только на ночь… без пеленки никак не спит… просыпается как поест...,… у коого как… как приучили засыпать без пеленания?(как поняли, что можно без пеленеи)
С месяца пеленала на сон в Спальный конверт

В три месяца научился во сне ручки вытаскивать. Стала просто ручки не убирать под липучку, а в четыре месяца как на живот перевернулся уверено совсем перестала им пользоваться. А так без этого конверта плохо спал будил ручками себя. Конкретно пелёнками пеленала ровно месяцПеленаем на ночь и днём иногда, когда спать хочет и капризничает-не может уснуть. Орет как резанная хочет руки достать, но по другому никак, пусть лучше прокричится чуть-чуть и будет спать спокойно! Буду пеленать до последнего! Хороший сон — залог здоровья! ?
А я днем ну никак не могу уложить, уже и пеленаю и памперс… всеровно только посасывая сисю спит
Бывает и у нас такое, спать хочет, кричит, но не спит (( Укачиваем на руках, иногда с соской, и только завязанную. Орет конечно, хочет свободы, но свободная долго, увы не спит.
пеленайте сколько хотите)))я что первую, что вторую на ночной сон почти до 6 месяцев пеленала, зато детки спали хорошо ночью, а без пеленки каждые полчаса просыпались
до 4х мес пеленались… потом стала психовать и не засыпать пока не вывернется из пеленки, тогда и перестала.
только в роддоме перенала
Я неумеха, поэтому она у меня в роддоме еще ручки наловчилась освобождать))) Поэтому я даже париться не стала, ну попросыпалась она чуток, зато теперь нормально спит)
В 4 месяца только стала без пеленки спать. Просто как то так получилось. Но до 4х ручку заматывала?
После роддома пеленала с неделю. С вечера засыпал хорошо, но потом к утру орал дурниной и весь разматывался, тогда перестала пеленать, поначалу будил себя ручками, через 2-3 дня прошло